Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ ввел в эксплуатацию на нефтеперерабатывающем комплексе в Болгарии установку по переработке сероводорода "Газовая сера – 4". Объем инвестиций в проект составил порядка $71 млн.
Правительство Татарстана определило перечень приоритетных инвестиционных проектов на 2015 года, следует из постановления Кабинета Министров.
Правительство Приморского края намерено добиваться того, чтобы проект "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) вошел в число первых территорий опережающего развития (ТОР).
"Щекиноазот" намерено 1 марта полностью завершить все работы по техническому перевооружению производства фенолоформальдегидных смол на площадке СП с американской Hexion Speciality Chemicals.
Импорт полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок увеличился на 7,5% за 2014 год. При этом поставки вторичного ПЭТФ сократились практически на 30%.
"Газпром нефть" не будет пересматривать свои планы по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей из-за "налогового маневра" в нефтяной отрасли и падения цен на нефть.
"ФосАгро" увеличило производство минеральных удобрений на 3,7% по итогам прошлого года. В сегменте азотных удобрений прирост составил 5,2%, следует из отчета компании.
Мосгорсуд подтвердил законность заочного ареста Сергея Махлая, главы совета директоров ОАО "Тольяттиазот". С. Махлай обвиняется по делу о мошенничестве на управляемом им предприятии.
Группа "Акрон" намерена в течение 2015 года поставить на местный рынок более 1 млн тонн минеральный удобрений. Для проведения весенней посевной предприятия "Акрона" уже отгрузили потребителям 250 тыс. тонн удобрений.
"Омский каучук" планирует завершить проектирование процесса восстановления и технического перевооружения производства фенола и ацетона, пострадавшего во время мартовской аварии, в июне-июле 2015 года.