Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация "ТехноНиколь" расширила мощности по производству экструдированного пенополистирола в Югре в 1,5 раза, запустив новую технологическую линию.
На нефтеперерабатывающем заводе "Башнефти" в понедельник 13 июля произошла нештатная ситуация. Из-за сбоя в подаче электроэнергии была временно приостановлена работа ряда технологических установок.
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на российский рынок сократился на 55% за первое полугодие относительно аналогичного периода годом ранее. Падению внешних поставок способствовали рост внутреннего производства и снижение объемов потребления.
Министерство экономического развития Башкортостана провело актуализацию перечня приоритетных инвестиционных проектов, реализация которых будет осуществляться в республике. В перечень вошел 71 проект на общую сумму в 489 млрд рублей.
"Газпром" планирует направить на строительство Амурского газоперерабатывающего завода 790,6 млрд рублей (включая НДС), следует из материалов газовой монополии.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти" ТАНЕКО увеличил объемы переработки на 4,5% за июнь относительно сопоставимого периода 2014 года. Производство товарной продукции выросло на 1,2%.
Минпромторг РФ отобрал 68 проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности для предоставления субсидий. В число претендентов на господдержку вошли предприятия химического комплекса.
Ростехнадзор выдал заключение экспертизы промбезопасности на документацию по проекту техперевооружения товарно-сырьевой базы комплекса НОВАТЭКа в Усть-Луге. Подготовку документации осуществляла НИПИГАЗ.
Европейские производители продолжат поднимать цены на поликарбонаты (ПК) для поставок в РФ. В конце июня – начале июля часть поставщиков уже провели корректировку ценовой политики, сообщает "Маркет Репорт".
Инвестиционный комитет СИБУРа утвердил проект расширения мощностей по переработке ШФЛУ на тобольской промышленной площадке. Производительность комплекса по газофракционированию вырастет на 21% до 8 млн тонн в год.