Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На "Акрон" был доставлен охладитель продувочных газов для монтажа на территории завода "Аммиак-4". Это уже девятая единица оборудования, которую "Акрон" заказал у "Уралхиммаша" для реализации главного инвестиционного проекта.
Украинский концерн "Стирол" и "Северодонецкое объединение Азот", входящие в Group DF Дмитрия Фирташа, временно приостанавливают свою работу в связи с осложнившейся ситуацией в Донецкой и Луганской областях, сообщили в пресс-службах предприятий.
"КуйбышевАзот" снизил чистую прибыль за 2013 год, рассчитанную по МСФО, на 24,5% до 1,59 млрд рублей, сообщается в годовом отчете компании.
Суммарный объем импорта поливинилхлорида (ПВХ) на российском рынке в 2013 году относительно 2012 года вырос на 20%. Об этом сообщила директор департамента аналитики "Альянс-Аналитика" Тамара Хазова.
"Казаньоргсинтез" (входит в группу "ТАИФ") увеличил объемы производства поликарбонатов (ПК) в первой трети года на 4% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года.
ТАНЕКО (комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти") увеличило переработку углеводородов и производство нефтепродуктов за первую треть 2014 года на 34% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года.
Стоимость российского экструзионного поликарбоната (ПК) на местном рынке в мае 2014 года выросла до 120-122 тыс. рублей за тонну. Из-за сезонно высокого спроса на ПК снижение цен может произойти не раньше июня.
Финский производитель шин Nokian Tyres в первом квартале 2014 года снизил объемы продаж в России на 20,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе компании.
Суммарно российские НПЗ в апреле 2014 года переработали 22,215 млн тонн нефти. Данный показатель вырос на 10,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
"Сургутнефтегаз" намерен инвестировать в модернизацию Киришского нефтеперерабатывающего завода (ООО "КИНЕФ") порядка 23 млрд рублей в течение 2015-2016 годов, сообщается в материалах Центрального диспетчерского управления ТЭК.