Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР завершил реконструкцию железнодорожной станции Денисовка, после чего ее пропускная способность выросла в два раза, передается в сообщении пресс-службы "СИБУР-Транса".
СИБУР приступил к строительству комплекса "ЗапСибНефтехим" в Тюменской области. Во вторник 17 января состоялось погружение первой сваи в основание производственной площадки.
Импорт гранулированных поликарбонатов (ПК) на российский рынок сократился на 75% по итогам января. Существенное сокращение закупок обусловлено девальвацией рубля, приведшей к удорожанию продукции в РФ.
Нефтяные компании обратились к президенту РФ с предложением снизить коэффициент расчета штрафов за сверхнормативное сжигание попутного нефтяного газа.
Colima Associated S.A выкупила более пяти миллионов голосующих акций ОАО "Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти"), следует из материалов предприятия.
Уровень полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в Ханты-Мансийском автономном округе за 2014 год составил 93,2%. Годом ранее данный показатель достигал 91,4%.
"Татнефть", в состав которой входит нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс ТАНЕКО, а также предприятия шинной группы, сократила выручку от реализации продукции нефтехимии на 2% по итогам девяти месяцев.
"Газпром" отменил проведение тендера на подготовку первого этапа строительства Амурского газоперерабатывающего завода, следует из материалов компании.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы будет сохранена на нулевом уровне в марте, сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович.
АО "ФосАгро-Череповец" привлекло кредитную линию в Райффайзенбанке на $50 млн. Срок кредитования составляет один год, передается в сообщении банка.