Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" увеличил выручку от продажи продуктов нефтегазопереработки на 9,6% до 181,78 млрд рублей за первый квартал 2014 года, относительно аналогичного периода годом ранее, сообщается в отчете компании.
"Метафракс" намерен увеличить объемы переработки метанола в 1,4 раза до 400 тыс. тонн в год. Проект планируется реализовать за 2014-2015 годы, сообщается в квартальном отчете компании.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") повысит контрактные цены на полиэтилен высокого давления (ПВЭД) и полипропилен (ПП) для отгрузок с 15 мая 2014 года.
"КуйбышевАзоту" было отказано в получении компенсации в размере 1,69 млрд рублей от Сбербанка России. Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение арбитражного суда Самарской области, сообщается в материалах дела.
На базе "Омск-Полимера" московская компания "Гринлайт", которая выкупила основной имущественный комплекс предприятия на торгах в 2012 году, намерена создать индустриальный парк. Его резиденты займутся производством и переработкой полистирола.
Импорт линейного полиэтилена (ЛПНП) в Россию сократился на 2% по итогам первых четырех месяцев года. Суммарно в пределы страны за первую треть года было ввезено 63,4 тыс. тонн ЛПНП.
"КуйбышевАзот" увеличил чистую прибыль по РСБУ за первый квартал 2014 года на 4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Данный показатель составил 853,6 млн рублей.
"Мелеузовские минеральные удобрения" (100% акций принадлежит "Газпром нефтехим Салавату") сократят штат сотрудников и осуществят переход на выпуск азотных удобрений, сообщается в годовой отчетности компании.
Проект "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), реализуемый "Роснефтью", был внесен в обновленную программу развития Дальнего Востока, согласно решению Минвостокразвития. Об этом сообщила пресс-служба Администрации Приморского края.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) приступил к монтажу металлоконструкций блоков каталитического крекинга. Завершить проект строительства комплекса каталитического крекинга планируется в 2016 году.