Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ХМАО заинтересован в создании на своей территории предприятий по производству конечной товарной продукции из углеводородного сырья. Об этом сообщил директор департамента по недропользованию ХМАО-Югры Борис Костюхин.
"Газпром" продолжает поиски потенциальных покупателей 100% акций ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения", сообщил генеральный директор "Газпром переработки" Юрий Важенин в интервью корпоративному журналу.
Биохимический холдинг "Оргхим" выбрал площадку под строительство производства технологических масел в Сингапуре. Комплекс предполагается разместить на территории нефтехимического кластера в Джуронге.
Руководство ВОАО "Химпром" в четверг 25 сентября приняло решение об остановке производства после того, как прекратились поставки газа. Предприятие не смогло добиться снижения энерготарифов и не смогло найти инвесторов.
"Газпром нефтехим Салават" выбрал "Петрохим Инжиниринг" для разработки данных для проектирования блока фракционирования пропан-пропиленовой фракции в составе комплекса каталитического крекинга.
"Нижнекамскнефтехим" приступил к производству новых марок синтетического каучука - ДССК-2560Ф и ее варианта с маслонаполнением ДССК-2560ФМ. Опытно-промышленные испытания проходят новые дивинил-стирольные каучуки.
"Сургутнефтегаз" остановил комплекс гидрокрекинга на Киришском нефтеперерабатывающем заводе (ООО "КИНЕФ", Ленинградская область) на внеплановый ремонт, сообщает агентство Reuters со ссылкой на свои источники.
Российские предприятия увеличили объемы выработки несмешанного поливинилхлорида на 3% за январь-август. Прирост производственных показателей был зафиксирован на мощностях "Химпрома" и "Башкирской содовой компании".
Совет ЕЭК поддержал решение Коллегии о выделении в единой товарной номенклатуре позиции для полиметилендифенилдиизоцианата (полимерного МДИ) с последующим обнулением пошлины.
"КуйбышевАзот" в два раза сократит размер дивидендных выплат за первое полугодие 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее. Суммарно акционером будет перечислено чуть более 120 млн рублей.