Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
SABIC обратилась к России с предложением обнулить ввозные пошлины на полимерную продукцию, которую компания экспортирует в страну. При этом саудовская сторона высказала заинтересованность в участии в местных проектах, связанных с природным газом.
Участники топливного рынка России исключают появления дефицита на высокооктановые компоненты. Введение запрета на монометиланилин (ММА), использование которого не допускается в топливах пятого класса, не скажется на балансе спроса и предложения.
Президент России дал поручение с 1 января 2016 года запретить использование железнодорожных вагонов общего пользования, у которых истек срок службы. Об этом после заседания правительства заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) изготовил и отправил 20 комплектов контейнеров-цистерн для перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) в адрес "Якутской топливно-энергетической компании".
Вопрос о сырьевом обеспечении производства кальцинированной соды "Башкирской содой компании" (входит в "Башкирскую химию") будет рассмотрен на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
Министерство экономического развития Иркутской области планирует подписать с Центром кластерного развития и представителями нефтегазохимической отрасли региона соглашение о создании полимерного кластера.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти" ТАНЕКО увеличил переработку углеводородного сырья на 8% за ноябрь 2015 года относительно сопоставимого периода прошлого года. Выпуск товарной продукции вырос на 5%.
"Транснефть" объявила новый тендер на строительство отвода от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий Океан" (ВСТО) до Комсомольского НПЗ "Роснефти", следует из материалов закупок.
ЛУКОЙЛ не планирует останавливать работу нефтеперерабатывающего завода в Ухте. На данный момент предприятие направляет на внутренний рынок все объемы светлых нефтепродуктов, на экспорт попадает только мазут.
Правительственная комиссия по иностранным инвестициям рассмотрит сделку по вхождению китайской Sinopec в акционерный капитал СИБУРа 11 декабря. Об этом журналистам в среду сообщил глава ФАС России Игорь Артемьев.