Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ официально опроверг обвинения, накануне предъявленные Службой безопасности Украины (СБУ) относительно законности совершения сделок с участием ОАО "Ориана".
"Альфа-банк" откроет для "Газпром нефтехим Салавата" кредитную линию с лимитом в 5 млрд рублей под 19,39% годовых, следует из материалов сайта госзакупок.
Правительство Башкирии не отказывается от намерения продать 17,5% акций ПОЛИЭФа (входит в холдинг СИБУРа), но для этого оно должно провести переоценку пакета, сообщил Дмитрий Шаронов.
Внешние поставки полипропилена на российский рынок продолжают сокращаться. За январь в РФ было ввезено 8,7 тыс. тонн полимера пропилена, что на 18% ниже, чем годом ранее.
"КуйбышевАзот" сократил чистую прибыль на 23% до 2 млрд рублей по итогам 2014 года. В компании это объясняют ростом цен на энергоносители, природный газ и ключевое сырье.
Консорциум компаний, в который вошли "Татнефть", "ВТБ капитал" и дочерняя структура "Ростеха" "РТ-Глобальные ресурсы", стал победителем тендера на строительство нефтеперерабатывающего завода в Уганде.
Минэнерго намерено поднять вопрос о государственной поддержке проекта комплекса "ЗапСибНефтехим", о начале строительства которого сегодня объявил СИБУР.
"Газпром" продолжает переговоры о продаже 100%-го пакета акций ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения". Кандидатура потенциального покупателя еще не определена.
Решение о реализации проекта "ТрансВалГаз" планируется принять в середине 2015 года. Об этом "Рупеку" сообщил начальник отдела нефтехимии и газохимии департамента переработки нефти и газа Минэнерго Олег Соколов.
СИБУР завершил реконструкцию железнодорожной станции Денисовка, после чего ее пропускная способность выросла в два раза, передается в сообщении пресс-службы "СИБУР-Транса".