Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Акрон" рассматривает возможность продажи оставшегося пакета акций "Уралкалия", равного 1,77%. Это позволит компании снизить долговую нагрузку при реализации инвестпроектов. С таким заявлением выступил финансовый директор компании в ходе телефонной конференции.
Импорт поликарбонатов (ПК) в РФ снизился на 22% до 10,6 тыс. тонн за первый квартал. "Казаньоргсинтез", напротив, увеличил объемы выработки на 3%, покрыв более половины потребностей местного рынка, сообщает "Маркет Репорт".
Правительство республики Башкортостан намерено выставить миноритарный пакет акций "ПОЛИЭФА" (входит в "СИБУР") на торги, сообщил президент республики Рустэм Хамитов.
"ПОЛИЭФ" (входит в "СИБУР") в среду 16 апреля завершил проект расширения производства полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на 50%. В результате проведенной модернизации, мощности предприятия повысились со 140 до 210 тыс. тонн ПЭТФ в год, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в РФ снизилось на 5% до 157,8 тыс. тонн по итогам первого квартала 2014 года. В марте российскими предприятиями суммарно было выпущено 50,5 тыс. тонн данного ПВХ.
Ремонтно-восстановительные работы на "Саратовском нефтеперерабатывающем заводе", принадлежащем "Роснефти", планируется завершить к 18 апреля текущего года.
Импорт линейного полиэтилена (ЛПНП) в РФ сократился на 6% в первом квартале 2014 года. При этом в марте был зафиксирован прирост поставок ЛПНП зарубежного производства на 37% по отношению к февралю.
"ПластиФорм" вышел на завершающий этап реализации проекта по выпуску ПЭТ-преформ по новому стандарту в Липецкой области. В настоящий момент на площадке завода закончены пусконаладочные работы, осуществляется выпуск продукции, сообщили в пресс-службе администрации Липецкого района.
В одном из цехов "Щекиназота" в ночь на 15 апреля произошел пожар. На месте происшествия работало несколько пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС Тульской области.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, входит в АФК "Система") выкупит обыкновенные акции у миноритариев "Уфаоргсинтеза" по цене добровольного предложения, которая была озвучена ОНК еще в декабре 2013 года, сообщает "Коммерсант".