Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство полиэтилена высокого давления выросло в январе 2015 года на 2% относительно аналогичного периода прошлого года. Показатели наработки увеличили практически все предприятия.
Совет директоров "Уфаоргсинтеза" принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора предприятия Салавата Вильданова. Его пост займет Фархад Самедов.
Объем инвестиций в российскую газонефтехимию увеличился на более чем 15% в 2014 году. Суммарно в отрасль было вложено 140 млрд рублей, сообщается в презентации Минэнерго.
"Газпром нефтехим Салават" намерен взыскать более 93 млн рублей с "Нижнекамскнефтехима". Соответствующее исковое заявление было принято к производству арбитражным судом Татарстана.
Производители минеральных удобрений по инициативе ФАС и Минсельхоза согласились сделать скидку на свою продукцию для внутреннего рынка в объеме 33%. Об этом в пятницу в Госдуме сообщил глава ФАС Игорь Артемьев.
"Иврегионсинтез" завершил разработку проектной документации для комплекса полиэтилентерефталата текстильного назначения в Ивановской области. Об этом было заявлено на заседании под руководством главы региона.
Организаторы проекта по производству ПЭТФ "Этана" намерены построить производство ТФК в Кабардино-Балкарии. К участию в проекте под названием PLANA будет привлечена дочерняя компания китайской корпорации CNPC.
"Газпром нефтехим Салават"временно приостановил производство полиэтилена низкого давления, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов компании.
"Роснефть" и другие независимые поставщики газа могут получить доступ к газотранспортной системе "Газпрома" "Сила Сибири" уже в 2020 году, следует из презентации Минэнерго.
Российские предприятия сократили наработку полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 25% по итогам прошлого месяца относительно января 2014 года. Всего в январе было выпущено 73 тыс. тонн ПЭНД.