Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг РФ отобрал 68 проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности для предоставления субсидий. В число претендентов на господдержку вошли предприятия химического комплекса.
Ростехнадзор выдал заключение экспертизы промбезопасности на документацию по проекту техперевооружения товарно-сырьевой базы комплекса НОВАТЭКа в Усть-Луге. Подготовку документации осуществляла НИПИГАЗ.
Европейские производители продолжат поднимать цены на поликарбонаты (ПК) для поставок в РФ. В конце июня – начале июля часть поставщиков уже провели корректировку ценовой политики, сообщает "Маркет Репорт".
Инвестиционный комитет СИБУРа утвердил проект расширения мощностей по переработке ШФЛУ на тобольской промышленной площадке. Производительность комплекса по газофракционированию вырастет на 21% до 8 млн тонн в год.
НОВАТЭК увеличил переработку стабильного газового конденсата (СГК) на комплексе в Усть-Луге на 68,5% за первое полугодие 2015 года, следует из отчета о предварительных результатах производственной деятельности компании.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП) планирует инвестировать в развитие мощностей 4,4 млрд рублей в 2015 году. Полученную за прошлый год прибыль компания также намерена вложить в производство.
Украина начала очередное антидемпинговое расследование в отношении российских поставщиков минеральных удобрений. Соответствующее обращение в Миниэкономразвития и торговли Украины было направлено со стороны Ostchem.
"Татнефть" рассчитывает завершить строительство второй очереди нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО и увеличить объемы переработки до 14 млн тонн в 2018 году, сообщил гендиректор компании Наиль Маганов.
ЛУКОЙЛ опровергает обвинения, предъявленные прокуратурой Плоешти (Румыния), в уклонении от налогов и реализации схем по отмыванию денег в отношении Petrotel Lukoil и ее сотрудников, сообщается на сайте компании.
Сбербанк России готов предоставить ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" два кредита на общую сумму в 55,5 млрд рублей. Срок исполнения обязательств по договорам составляет три-пять лет, сообщается на сайте госзакупок.