Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Одесский припортовый завод" приступил к организации остановки производства ввиду нехватки сырья. Об этом сообщил директор предприятия Валерий Горбатко.
На российском рынке полиэтилена низкого давления не ожидается существенных корректировок цен в октябре. Предложение вполне покрывает спрос, дефицит наблюдается только в сегменте литьевого ПЭНД.
Татарстан сохраняет интерес к проекту строительства газоперерабатывающих мощностей для переработки "жирного" газа с валанжинских залежей, сообщил заместитель генерального директора "Татнефтехиминвест-холдинга" Харрис Мустафин.
"Национальная химическая группа" выбрала участок для строительства комплекса по выпуску минеральных удобрений в Приморском крае. Производство будет размещено в поселке Козьмино, вблизи порта Восточный.
Российские производители утвердили контрактные цены на полистирол для экспортных поставок в октябре. В то время как "Сибур-Химпром" сообщил о снижении стоимости своей продукции, НКНХ не стал вносить коррективы в ценовую политику.
"ФосАгро" осуществило смену организационно-правовой формы дочернего предприятия "Метахим". Соответствующие изменения были внесены в ЕГРЮЛ 1 октября, следует из материалов компании.
Итальянский шинный концерн Pirelli намерен увеличить инвестиции в российский рынок вопреки санкциям. Об этом на форуме "Россия зовет" журналистам сообщил председатель совета директоров Pirelli Марко Тронкетти Провера.
СИБУР провел модернизацию инфраструктуры промышленной площадки "Сибур-Химпрома" (Пермь). В эксплуатацию были введен энергетический комплекс, а также блок фильтрации воды и железнодорожная эстакада.
Казахстан откажется от строительства четвертого нефтеперерабатывающего завода на территории страны. Вместо этого предполагается провести расширение мощностей Шымкентского НПЗ, сообщает Министерство энергетики республики.
Европейские поставщики продолжают снижать цены на суспензионный поливинилхлорид (ПВХ-С) для поставок в страны СНГ. В октябре стоимость европейского ПВХ сократилась на 10 евро за тонну.