Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, принадлежит АФК "Система") заключила соглашение с Правительством Башкортостана о стратегическом партнерстве на период до 2019 года.
"Роснефть" и Минвостокразвития будут развивать сотрудничество в целях реализации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) на условиях государственно-частного партнерства. Соответствующий документ был подписан на ПМЭФ-2014.
Проект "Национальной химической группы" (НХГ) по производству минеральных удобрений в Приморском крае оценивается в 426,4 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах Минвостокразвития РФ.
Потребление экструдированного пенополистирола на российском рынке вырастет на 10% в 2014 году по сравнению с 2013 годом. Об этом на конференции "Полимеры в теплоизоляции 2014" сообщил коммерческий директор "Пеноплэкс" Кирилл Иванов.
Совет директоров ОАО АНК "Башнефть", состоявшийся сегодня 28 мая в форме заочного голосования, прекратил полномочия члена Правления, старшего вице-президента по переработке и нефтехимии Виктора Ганцева в связи с его выходом на пенсию.
"Казаньоргсинтез" (входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль за первый квартал на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данный показатель составил 1,08 млрд рублей, сообщается в материалах компании.
Суммарный объем потребления теплоизоляционных материалов на российском рынке в 2013 году составил 46,4 млн кубических метров. По сравнению с 2012 годом этот показатель вырос на 8%.
Импортная пошлина на полиэтилен низкого давления (ПЭНД), используемый для антикоррозионной защиты труб большого диаметра, может быть обнулена сроком на 9 месяцев. Такое решение приняла подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции 26 мая 2014 года.
"Саянскхимпласт" рассчитывает использовать при производстве поливинилхлорида (ПВХ) газ с Ковыктинского газоконденсатного месторождения.
"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУР) в 2013 году направил на экспорт более 10% произведенной БОПП-пленки. Компания рассматривает возможность увеличения объемов экспортных поставок, что обусловлено опережающим ростом мощностей по отношению к спросу на российском рынке.