Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "УралХим-Транс" (входит в группу "УралХим") намерено приобрести в лизинг 200 новых вагонов-цистерн для перевозки аммиака.
"ЛУКОЙЛ" в течение двух месяцев представит Ираку проект газохимического производства, основанный на переработке газа месторождения Западная Курна-2.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК, входит в АФК "Система") выкупит по оферте 10 млн 81,685 тыс. акций или 8,9% уставного капитала ОАО "Уфаоргсинтез".
Капвложения ОАО "Акрон" (Великий Новгород, крупнейшее предприятие группы "Акрон") в 2014 году запланированы на уровне 10 млрд рублей, что на 43% выше показателя за 2013 год.
Малые нефтяные компании Татарстана в 2014 году должны выйти на 95-процентный уровень утилизации попутного нефтяного газа. 
Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по МСФО за 2013 год упала в 2,4 раза и составила 6,25 млрд рублей.
Кировский филиал ОСАО "Ингосстрах" заключил с ООО "ГалоПолимер Кирово-Чепецк" договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОС ОПО).
ОАО "Акрон" (крупнейшее предприятия группы "Акрон") в 2013 году получило чистый убыток по РСБУ в размере 2,9 млрд рублей против 8,5 млрд рублей чистой прибыли годом ранее.
Производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на мощностях российских предприятий по итогам января-февраля 2014 года снизилось на 1% относительно показателя за тот же период годом ранее и составило 70 тыс. тонн.
"Газпром" в 2015 году завершит испытания установки, которая по мембранной технологии извлекает гелий из природного газа Ковыктинского газоконденсатного месторождения.