Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Эксперты прогнозируют, что совокупный прирост на глобальном рынке жидких углеводородов к 2035 году относительно 2013 года составит 19 млн баррелей в сутки. Из них 7 млн придется на Китай, 4 млн – на Индию.
Российские нефтяные компания обратились в Минэнерго с просьбой пересмотреть график модернизации нефтеперерабатывающий заводов. Об этом в кулуарах Национального нефтегазового форума журналистам сообщил замглавы ведомства Кирилл Молодцов.
"Уфаоргсинтез" (УОС) рассматривает возможность расширения мощностей по выработке этилена на 20-30%. Об этом "Рупеку" сообщил заместитель генерального директора УОС по коммерции Андрей Тучин.
Окончательное решение о возможности поставок на экспорт попутного нефтяного газа (ПНГ) независимыми компаниями в строящуюся газотранспортную систему "Сила Сибири" пока не принято. Об этом сообщил глава Минэнерго Александр Новак.
"Уфаоргсинтез" (УОС) намерен расширить марочный ассортимент выпускаемого полипропилена (ПП) и полиэтилена высокого давления (ПЭВД). В 2015 году предприятие планирует производить более 19 марок ПП и 17 марок ПЭВД.
Министерства прогнозируют, что доля импортного нефтегазового оборудования на российском рынке снизится до 43% к 2020 году. В настоящее время зарубежные машиностроительные компании обеспечивают порядка 60% потребностей отрасли в оборудовании.
Министерство энергетики не прогнозирует прироста объемов переработки нефти по итогам 2015 года. Об этом сообщил глава ведомства Александр Новак, выступая на Национальном нефтегазовом форуме.
"Татнефть" довела уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95,17% по итогам 2014 года, сообщает компания.
Правительство Волгоградской области намерено получить проект санации производственных площадок и утилизации промышленных отходов ВОАО "Химпром" к концу марта.
Правительство не будет пересматривать условия по платежам за нерациональное использование попутного нефтяного газа (ПНГ) при актуализации лицензий на нефтегазовые месторождения.