Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Причиной февральского пожара на "Ставролене" (принадлежит "ЛУКОЙЛу") стала разгерметизация алюминиевого теплообменника. К такому решению пришла комиссия Кавказского Управления Ростехнадзора, сообщили в пресс-службе "ЛУКОЙЛа".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) намерен продать 100% дочернего предприятия ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения". Такое решение было принято на последнем собрании акционеров 22 мая 2014 года.
Президент "Газпрома" Алексей Миллер подписал приказ о начале практической реализации инвестиционных проектов "Газпрома" на Дальнем Востоке. Все профильные подразделения и дочерние предприятия приступят к осуществлению проектов создания газотранспортных и газоперерабатывающих мощностей в ближайшее время.
"Сургутнефтегаз" намерен инвестировать в реконструкцию Киришского нефтеперерабатывающего завода (ООО "КИНЕФ")  35-40 млрд рублей в течение трех лет. При этом компания хочет получить льготы от регионального правительства.
"Роснефть" и Pirelli заключили меморандум о взаимопонимании в отношении производства и поставки синтетического каучука в Находке в рамках реализации проекта "Восточной нефтехимической компании".
Объемы выпуска полипропилена (ПП) в России выросли на 25% за январь-апрель 2014 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Всего за данный период было выработано 322,4 тыс. тонн ПП, сообщает "Маркет Репорт".
Корпорация "ТехноНиколь" намерена запустить первую очередь завода по производству теплоизоляционных материалов в Ростовской области в июле 2015 года, сообщили в пресс-службе корпорации.
СИБУР увеличил мощности по производству биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки) на 20% до 180,5 тыс. тонн в год. Новокуйбышевский филиал "Биаксплена" (входит в СИБУР) ввел в эксплуатацию вторую линию мощностью 30,5 тыс. тонн БОПП-пленки в год.
"Роснефть" подписала соглашение о приобретении у международного консорциума доли в 50% в капитале холдинговой компании Camfin, владеющей 26,19% акций Pirelli & C. S.p.A. Договор был заключен на ПМЭФ.
Редакция "Рупека" от всей души поздравляет вас с наступающим Днем химика!