Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" с конца марта преступило к ремонту на производстве метанола. Первой была остановлена установка карбамидоформальдегидного концентрата (КФК), передается в сообщении предприятия.
"Саянскхимпласт"увеличил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 54,2% за 2014 год. Данный показатель составил 1,23 млрд рублей, следует из отчетности предприятия.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") сообщил о повышении контрактных цен на полиолефины в апреле. С 1 числа стоимость полиэтилена выросла на 4 тыс. рублей за тонну, полипропилена - на 1,5 тыс. рублей.
Членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами СИБУРа был назначен Алексей Козлов. Ранее этот пост занимал акционер компании Кирилл Шамалов.
"Акрон" (крупнейшее предприятие группы) получил чистый убыток по РСБУ в 7,94 млрд рублей. На итоговый финансовый результат оказала влияние отрицательная курсовая разница в объеме 14,66 млрд рублей.
ОАО "Аммоний", которое выступает заказчиком комплекса по производству метанола, аммиака и карбамида в Менделеевске, за прошлый год практически в два раза увеличило объем долгосрочных и краткосрочных обязательств по проекту.
Российские предприятия за первые два месяца года увеличили выпуск поливинилхлорида на 29% относительно аналогичного периода годом ранее. Существенный прирост производственных показателей обусловлен запуском "РусВинила".
Чистая прибыль "Объединенной нефтехимической компании" (ОНК), полученная с даты возвращения под контроль "Башнефти" до конца 2014 года, составила 748 млн рублей, следует из годовой отчетности  по МСФО.
Нефтяные компании сократили инвестирование в меры по организации рационального использования попутного нефтяного газа на 15% с начала 2015 года, сообщил журналистам министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.
Совет директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" на собрании 30 марта принял решение рекомендовать акционерам не начислять дивиденды за 2014 год, следует из материалов компании.