Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании экспортировали в Беларусь порядка 10 тыс. тонн гомополимеров пропилена за первые четыре месяца года, что составляет порядка 60% от всего импорта данной продукции в республике.
Комплекс по производству полиэтилентерефталата в Кабардино-Балкарии, строительством которого занимается "Этана", будет запущен в 2016 году. К 2022 году мощность предприятия предполагается довести до 1,5 млн тонн ПЭТФ в год.
"Роснефть" сообщила о готовности в судебном порядке отстаивать свои права на доступ к транспортной системе газопровода "Сила Сибири". Об этом известила пресс-служба компании.
Министерство энергетики РФ намерено расширить "План развития газо- и нефтехимии России" до 2035 года. К разработке нового проекта плана предполагается приступить уже в 2014 году.
"Нижнекамскнефтехим" (входит в группу ТАИФ) планирует принять окончательное инвестиционное решение по созданию этиленового комплекса с последующим производством полиолефинов в 2015 году.
Информационно-аналитический центр "Рупек" совместно с агентством Argus Media проведут конференцию "Argus МТБЭ и высокооктановые компоненты топлива 2014". Генеральным партнером конференции выступит СИБУР.
СИБУР получил долю в 15% в ООО "Стройтрансгаз-М" (СТГМ), которое ранее полностью принадлежало подконтрольной Геннадию Тимченко компании "Стройтрансгаз".
"Газпром нефтехим Салават" остановил производство ударопрочного полистирола и полистирола общего назначения на плановый ремонт во вторник 1 июля.
Акционеры "УралХима" одобрили дополнительное соглашение о продлении периода выборки по кредиту с банком VTB Capital (входит в группу ВТБ), выданному на покупку 20% акций "Уралкалия".
СИБУР и "Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") поднимают цены на полипропилен с 1 июля 2014 года на 400 - 2000 рублей.