Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Портал "Рупек" выступает информационным партнером конференции "Нефтепереработка и нефтехимия: переход к безотходному циклу", которая пройдет 3-4 апреля в Москве.
"Роснефть" предложила китайским партнерам стать акционерами "Восточной нефтехимической компании"  в обмен на  участие в Тяньцзиньском НПЗ. 
Чистая прибыль "КуйбышевАзота" в 2013 году, по предварительным данным, составила 2,5 млрд рублей чистой прибыли, что на 2,4% ниже, чем в 2012 году.
Акрон" увеличил мощности по производству карбамидо-аммиачной смеси с 700 тыс. до 1 млн тонн. Увеличение производства было достигнуто за счет модернизации мощностей на площадке в Великом Новгороде, инвестиции в проект составили $27 млн.
"Ставролен" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") 7 февраля возобновил производство полипропилена после вынужденной недельной остановки.
Американская химическая компания DuPont Co. в 2013 году увеличила продажи в России на 2,8% по сравнению с 2012 годом - до $365 млн.
ООО "РН-Юганскнефтегаз", дочернее общество НК "Роснефть", по итогам 2013 года увеличило уровень рационального использования попутного нефтяного газа на 10% - до 87%.
ОАО "Гродно Азот", единственный в Белоруссии производитель азотных удобрений, приступит к строительству нового азотного комплекса в 2015 году.
Акционеры ОАО "Метафракс" на внеочередном собрании 3 февраля 2014 года приняли решение выплатить промежуточные дивиденды по итогам 9 месяцев 2013 года из расчета 3 рубля на обыкновенную акцию.
Производство инновационной продукции в нефтегазохимическом комплексе Татарстана в 2013 году составило 217 млрд рублей. В частности, выпуск инновационной продукции "Татнефтью" составил 154 млрд рублей, "ТАИФ-НК" - 42,6 млрд рублей.