Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России одобрил проект по реконструкции "Новороссийского мазутного терминала" с целью его перевода на оборот светлых нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ведомства.
Импорт полипропилена на российский рынок увеличился на 17% по итогам трех кварталов текущего года. Выросли поставки всех видов полимера пропилена, информирует "Маркет Репорт".
Компания "Уральский текстиль" запустила производство флиса – трикотажного полотна из полиэфирных тканей, на площадке Свердловского камвольного комбината, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ЛУКОЙЛ возобновил прямые поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Украину. Ранее стало известно, что компания получила соответствующее разрешение от Федеральной службы технического и экспортного контроля (ФСТЭК).
Госинспекция труда наложила штраф на "Башкирскую содовую компанию" (БСК) по результатам расследования двух несчастных случаев, произошедших на производстве компании, сообщается на сайте инспекции.
Минприроды подготовило проект указа о создании государственной управляющей компании, которая будет заниматься формированием комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), сообщает РБК.
"Роснефть" ожидает от нового главы Башкирии конструктивного сотрудничества. Занимавший этот пост Рустэм Хамитов заявил о своем уходе.
ФАС предлагает скорректировать систему установления и применения экспортных таможенных пошлин на СУГ. В ведомстве считают, что действующая система пошлин не работает, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления регулирования топливно- энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Дмитрия Махонина.
Россия вводит запрет на поставку в Белоруссию ряда светлых и темных нефтепродуктов, а также сжиженных углеводородных газов (СУГ) с ноября 2018 года. Ограничения на экспорт продлятся до конца 2019 года.
Независимые нефтяные компании обратились в Кабмин с просьбой не увеличивать НДПИ для отрасли ради субсидирования цен на бензин. Об этом курирующему ТЭК вице-премьеру Дмитрию Козаку написали гендиректор "Иркутской нефтяной компании" Марина Седых и глава ассоциации независимых нефтедобытчиков "Ассонефть" Елена Корзун, сообщает РБК.