Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
За декабрь СИБУР заключил 130 контрактов с 65 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения на Анжерском НПЗ, следует из картотеки дел суда.
"Роснефть" продала сеть автозаправочных станций и Лисичанский НПЗ на Украине, следует из отчетности компании.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО снизил нефтепереработку на 10,4% по итогам двенадцати месяцев работы, следует из отчета НК.
Бензин и дизельное топливо, поступающее в розницу на рынках Казахстана и Киргизии, с начала 2018 года должны соответствовать экологическим классам К4 и К5, сообщается на сайте ЕЭК.
"ФосАгро" намерено к июлю 2018 года утвердить стратегию развития на 2020-2025 годы, сообщает Интерфакс.
ОАО "Ефремовский завод синтетического каучука" (ЕЗСК, Ефремов, Тульская область) завершает модернизацию производства низкомолекулярных каучуков, сообщил на совещании главы региона министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев.
Министерство экономики и территориального развития Дагестана одобрило заявку компании "Дагинновации" на создание в ТОР "Каспийск" завода по созданию оборудования для производства композитов, сообщает ТАСС.
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства двухпутной автоматизированной установки тактового налива (АУТН-1) на Омском НПЗ, сообщается в пресс-релизе ведомства.
Air Products купит бизнес по газификации угля у британо-нидерландской Royal Dutch Shell, информирует пресс-служба компании.