Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Один из партнеров "Алко-Нафты" будет частично уплачивать пошлину на поставку ПЭТФ в Европу. Компании удалось получить разрешение на использование процедуры освобождения от уплаты импортной пошлины, сообщили "Рупеку" в компании.
Японская корпорация Bridgestone приступила к строительству производства автомобильных шин в Ульяновской области. В проект планируется инвестировать порядка 12,5 млрд. рублей.
"Полигран" запустил новую линию порошковых ПВХ-компаундов. Ежегодно компания будет выпускать 15 тыс. тонн данной продукции.
"Каустик" (находится под управлением ООО "Никохим") запустит в Волгоградской области производство антипиренов, требующихся для повышения огнестойкости пластиков.
В настоящее время в России перерабатывается около 5-7% от всех полимерных отходов. Для полноценного развития отрасли вторичной переработки требуются дотации со стороны государства, сообщил Всеволод Абрамов, заместитель председателя НП "ОПП", выступая на российском конгрессе переработчиков пластмасс.
Портал "Рупек" выступает информационным партнером международной конференции "Поливинилхлорид и его переработка", которая пройдет 25 апреля в Москве.
"Уралкалий" заключил контракт с Индией на поставку 800 тыс. тонн калия по цене $322 за тонну. Договор будет действовать с апреля 2014 по март 2015 года, сообщает пресс-служба компании.
НИОСТ совместно со специалистами пермской производственной площадки холдинга отобрал новый высокоэффективный катализатор для увеличения выработки бутиловых спиртов, сообщает пресс-служба компании.
НПО "ПиМ-Инвест" планирует построить в Тульской области предприятие по малотоннажному производству фторорганического сырья, сообщил заведующий лабораторией ИНЭОС Сергей Игумнов на российском конгрессе переработчиков пластмасс.
Новый номер (№1 (22)) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".