Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР не исключает возможности участия в новых проектах совместно с китайский государственной нефтехимической корпорацией Sinopec. Об этом журналистам в рамках Азиатского форума Боао рассказал Дмитрий Конов.
"Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", приступил к выпуску новой марки полипропилена, предназначенной для производства специальных волокон.
СИБУР не планирует заключать долгосрочные договоры с Китаем на поставку сжиженных углеводородных газов пока не будут сняты "логистические ограничения", сообщил журналистам генеральный директор компании Дмитрий Конов.
Стремительный рост на рынке полимерно-битумных вяжущих (ПБВ), который превышал 50% в год за счет "эффекта низкой базы", закончился. Прирост потребления будет обеспечиваться за счет реализации крупных федеральных проектов.
"Транснефть" предлагает ННК и "Роснефти" не дожидаться завершения строительства отводов от магистрального нефтепровода ВСТО до дальневосточных НПЗ компаний и воспользоваться ж/д терминалом в Сковородино.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует запустить модернизированное производство линейных альфа-олефинов в 2015 году, следует из пояснительных материалов к финотчетности компании.
"Независимая нефтяная компания" (ННК), управляемая экс-президентом "Роснефти" Эдуардом Худайнатовым, намерена приобрести нефтеперерабатывающий завод мощностью порядка 6 млн тонн в год.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил годовую чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 50,5%, следует из отчета компании.
"Башнефть" планирует к 2019 году сократить "почти до нуля" производство темных нефтепродуктов на своих нефтеперерабатывающих заводах, сообщил президент компании Александр Корсик.
"Гродно Азот" планирует завершить проект строительства нового комплекса по производству азотных удобрений, в случае получения одобрения со стороны республики, в 2022 году.