Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Волгоградский "Химпром" выработал за первые две недели августа 4,1 тыс. тонн товарной продукции против 4,7 тыс. тонн в первой половине июля. Снижение производственных показателей произошло из-за перебоев в поставках сырья.
"УралХим" расширил парк подвижного состава на 100 цистерн. Договор о финансовом лизинге между "Альфа-Лизингом" и дочерней компанией "Уралхим-Транс" был заключен в августе.
Министерство экономики и Министерство промышленности и торговли должны разработать к сентябрю требования к биоупаковке для пищевой продукции. Изменения предполагается внести в рамках проекта "дорожной карты".
"Налоговый маневр" не увеличит нагрузку на нефтяную и газовую отрасли страны, а будет проведен за счет бюджета. К такому решению пришел вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на совещании 21 августа.
В распоряжении "Рупека" оказалось письмо депутата Волгоградской областной Думы Олега Болотина, направленное председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Письмо затрагивает деятельность ВОАО "Химпром".
Выпуск этилена в РФ сократился на 12,4% за семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее, следует из данных, опубликованных Федеральной службой государственной статистики.
"ФосАгро" увеличило чистую прибыль, рассчитанную по МСФО, на 70% за первое полугодие. Компания получила 8,1 млрд рублей чистой прибыли против 4,8 млрд рублей годом ранее.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) возобновил производство поликарбонатов после плановой остановки на ремонт. Профилактика на предприятии началась 21 июля и продлилась в течение четырех недель.
ОПЗ с июля начал напрямую закупать природный газ из Европы. Такая схема поставок позволит предприятию экономить по $150 на каждой тысяче кубометров и, как следствие, сократить расходы на производстве азотных удобрений.
"УралХим" стал контролирующим акционером терминала по перевалке жидкого аммиака SIA Ventamonjaks (ООО "Вентамоньякс"). Его мощность составляет 1 млн тонн в год.