Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Курганхиммаш" изготовит партию колонного оборудования для "Иркутской нефтяной компании". Оборудование предназначено для стабилизации углеводородного конденсата, информирует предприятие.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил производство товарной продукции на 3,6% за первое полугодие относительно аналогичного периода. Об этом было заявлено на заседании совета директоров компании.
"Полимир" (Беларусь) планирует провести работы по реконструкции производства синтетического волокна. К настоящему времени завершена разработка проектной документации. Об этом корпоративному изданию "Нафтана" сообщил начальник данного производственного подразделения Владимир Бондаренко.
"Башкирская содовая компания" (БСК) возобновила производство поливинилхлорида. Промышленный процесс останавливался вследствие перебоя с поставками этилена.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 13% в сентябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $25,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) поставит АО "Гипрокислород" оборудование на более чем 700 млн рублей. Условия контракта должны быть выполнены до 30 июня 2018 года.
ООО "Ивановский полиэфирный комплекс" (ИПК), реализующее проект по производству полиэтилентерефталата и полиэфирного волокна в регионе, смогло отстоять в суде право на документацию по объекту.
"Саянскхимпласт" возобновляет производство суспензионного поливинилхлорида после плановой остановки. Ремонтные работы на предприятии заняли порядка 30 дней.
Пострадавшие во время взрыва в филиале "СГ-Транса" в Тобольске остаются в реанимации. У всех наблюдается положительная динамика, пишет ТАСС со ссылкой на областной департамент здравоохранения.
"Роснефть" планирует провести реконструкцию установок риформинга на Саратовском НПЗ. Первый этап, включающий выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объектах, должен завершиться в 2018 году.