Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Сбербанк после заявления "Казаньоргсинтеза" о намерениях перекредитоваться в Газпромбанке, решил снизить для него ставки до "более интересного" уровня и даже предоставить дополнительное финансирование.
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в среду выдала ОАО "МХК "ЕвроХим" заключение о завершении строительства "Туапсинского балкерного терминала" (ТБТ).
Инвестиции в проект "Восточная Нефтехимическая Компания" ОАО "НК "Роснефть" на 2011 год оцениваются на сумму около 5 млрд рублей.
Президент "СИБУРа" Дмитрий Конов и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин подписали соглашение о сотрудничестве на 2011-2012 годы. Документ предусматривает дальнейшее развитие "СИБУРа" на территории округа, в частности, реализацию проектов, направленных на увеличение переработки попутного нефтяного газа (ПНГ).
Презентацию проекта "Всероссийский центр газовой химии" представит генеральный директор ОАО "Газпром нефтехим Салават" Дамир Шавалеев на форуме "Большая Химия".
ФАС России подозревает ООО "Хлоркомплекс" в координировании экономической деятельности на рынке хлора. Служба возбудила дело в отношении компании по признакам нарушения закона "О защите конкуренции".
"Нижнекамскнефтехим" на заводе изопрена-мономера завершил модернизацию установки по производству метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ). В результате первоначальная мощность установки выросла почти на 38%.
Угроза недорогого реэкспортного полиэтилена низкого давления (ПЭНД) из Азии в условиях низкого спроса и снижения цен на нефть заставила европейских производителей пойти на снижение экспортных цен, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.
Минприроды РФ внесло в правительство проект постановления о переходе на 95%-ную утилизацию ПНГ. В случае подписания постановления премьер-министром оно вступит в силу с 1 января 2012 года.
Председателем совета директоров ЗАО "СИБУР Холдинг" избран глава правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон, который владеет 50% акций нефтехимического холдинга.