Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "МХК "ЕвроХим" успешно разместило дебютный выпуск облигаций на сумму 5 млрд рублей, установив ставку купона на уровне 8,9% годовых. Книга заявок на облигации была закрыта со значительной переподпиской: спрос на бумаги составил 8,6 млрд рублей.
ОАО "Губкинский газоперерабатывающий комплекс" (Ямало-Ненецкий автономный округ, входит в "СИБУР Холдинг") намерен в 2012 году увеличить переработку попутного нефтяного газа (ПНГ) на 6% по сравнению с планируемым показателем 2010 года - до 2,6 млрд кубометров в год.
Верховный суд Чувашии 2 июля отказал ОАО "Химпром" (Чувашия, входит в холдинг "Ренова") в удовлетворении жалобы на решение Новочебоксарского городского суда о приостановке производства. Руководство предприятия намерено обжаловать это решение.
Германская Linde Aktiengesellschaft – одна из крупнейших в мире инжиниринговых компаний – получила разрешение российского антимонопольного регулятора на увеличение до 71,4% доли в ОАО "Уральский завод технических газов" (Екатеринбург).
Казанская химическая компания "Фосфорос" планирует приобрести в Самарской области действующее химическое производство, пишет газета "Самарское обозрение".
Пожар, произошедший в пятницу на одном из крупнейших нефтехимических предприятий в РФ – ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" – не повлиял на технологический процесс.
На одном из крупнейших в РФ нефтехимических предприятий ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) в пятницу произошло возгорание, сообщила пресс-служба предприятия.
Нефтехимические предприятия группы "Татнефть" в 2009 году выпустили продукции на 19,4 млрд рублей, что на 22,7% ниже уровня 2008 года, говорится в годовом отчете компании.
Министерство энергетики РФ намерено запретить нефтяникам разрабатывать месторождения без приборов учета добычи попутного нефтяного газа (ПНГ). Соответствующие положения содержатся в законопроекте "О добыче, переработке и транспортировке по магистральным трубопроводам нефти и продуктов ее переработки", сообщил "Интерфакс".
Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин предлагает поручить профильным федеральным министерствам совместно с государственными нефтегазовыми компаниями и правительством области рассмотреть вопрос о создании в регионе нефтегазохимического производства. С таким предложение губернатор выступил на совещании, которое провел президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу в Хабаровске.