Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Салаватнефтеоргсинтез" в рамках реализации проекта по созданию технопарка планирует построить установку пиролиза мощностью 1 млн тонн, а также новые производства полиолефинов.
Оптовая цена на сжиженный углеводородный газ (СУГ), поставляемый населению для бытовых нужд, с 1 января выросла на 15% и составляет 7605 рублей за тонну (без НДС).
"ФосАгро" в мае этого года планирует приступить к монтажу основного технологического оборудования на строящемся производстве карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год.
"Саянскхимпласт" намерен полностью обновить полимерный комплекс. В рамках реализации программы модернизации компания уже ввела в эксплуатацию 1-й пусковой комплекс склада сжиженных углеводородных газов. Программа на первом этапе предусматривает также строительство 4-й печи пиролиза.
"Татнефть" 31 декабря вывела на технологический режим установку первичной переработки нефти ЭЛОУ АВТ-7, построенную в рамках первой очереди нефтеперерабатывающего комплекса "ТАНЕКО".
30.12.2010 / 16:22 С Новым годом!
Уважаемые друзья и коллеги! Редакция сайта "Рупек" от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что были с нами в уходящем году, который стал годом рождения нашего проекта. Надеемся, что наступающий год подарит нам много интересных новостей, а значит и поводов для общения. Редакция сайта возобновит свою работу 11 января. До встречи в 2011 году!
Группа "Акрон"  повысит предельный уровень цен на азофоску – сложное минеральное удобрение (NPK 16:16:16) в I полугодии 2011 года до 11,47 тыс. рублей за тонну.
Компания "РусВинил", совместное предприятие "СИБУРа" и бельгийской Solvin, к 2016 году планирует увеличить мощность по выпуску поливинилхлорида до 500 тыс. тонн в год.
Правительство законодательно закрепило механизм расчета экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы, который действует с начала 2009 года. Соответствующее постановление было подписано 27 декабря.
"Татнефть" запустила криогенную установку по глубокой переработке сухого отбензиненного газа  на Миннибаевском ГПЗ.В результате мощности по этану выросли в 1,5 раза - с 90 тыс. до 140 тыс. тонн в год.