Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "СП "Ваньеганнефть" оштрафовано на 600 тыс. рублей за нарушения при добыче и утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ).
"Нижнекамскнефтехим" в 2010 году получил 8,466 млрд рублей чистой прибыли по МСФО против чистого убытка в размере 760 млн рублей годом ранее.
Фонд дикой природы (WWF) предлагает отменить нулевую ставку НДПИ для ПНГ в качестве экономического стимула для учета и контроля ПНГ.
Федеральная антимонопольная служба  РФ выдала предписание восьми производителям хлора, ранее признанным виновными в картельном сговоре, о прекращении действия картеля.
Власти Ямало-Ненецкого автономного округа рассчитывают на создание в регионе газохимического кластера. В его рамках могут быть построены производства метанола и азотных удобрений.
Участники международной конференции по рациональному использованию попутного нефтяного газа, которая прошла на этой неделе в Салехарде, предлагают штрафовать не только недропользователей, но и предприятия, отказывающиеся принимать ПНГ в переработку.
Химическая промышленность может стать новым кластером экономики Калининградской области. Инвестиционный и производственный потенциал компании "Алко-НАФТА" позволяет ей стать ядром будущего технопарка, который должен вырасти в промзоне в ближайшее время.
"Минеральные удобрения" (Пермь) до 2014 года направят до 2 млрд рублей на модернизацию производств аммиака и карбамида.
Японская Mitsubishi Chemical Corp. планирует примерно 20 мая возобновить производство этилена на крупнейшем в стране нефтехимическом заводе в городе Касима (Kashima), который пострадал от землетрясения 11 марта.
"Нижнекамскшина" в январе-марте 2011 года произвела 2,801 млн шин, что почти на 13% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.