Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" приступает к реализации второго этапа технического перевооружения установки гидроочистки ГО-2 нефтеперерабатывающего завода. Преобразования дадут компании возможность получать дизельное топливо, соответствующее новому техническому регламенту, в частности по содержанию серы.
На площадке комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске завершен монтаж реакторов установки гидрокрекинга.
Президент ООО "СИБУР" Дмитрий Конов включен в состав правительственной комиссии по вопросам ТЭК. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.
Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник примет участие в открытии комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО".
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) предлагает в 2011 году увеличить предельную максимальную цену на сжиженный углеводородный газ (СУГ) для бытовых нужд на 15%, до 7 тыс. 605 рублей за тонну (без НДС).
Производство фенола в 2010 году превысит результаты прошлого года на 25%. Рост производства будет обеспечен за счет увеличивающегося спроса со стороны производителей фенольных смол и бисфенола А.
Российские производители бензола – "СИБУР-Нефтехим", "Уралоргсинтез", Омский НПЗ "Газпром нефти", "ЛУКОЙЛ" - должны стремиться к максимальной загрузке мощностей, считает старший аналитик ОАО "СИБУР-Минеральные удобрения" Мария Натарова.
ОАО "Куйбышевазот", один из крупнейших в РФ потребителей бензола, планирует увеличить потребление этого продукта с 170 тыс. тонн до 240-250 тыс. тонн в год до 2015-2017 гг.
Транспортно-логистический холдинг "Инкотек Карго" завершил доставку установки риформинга для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске.
Российские НК за девять месяцев 2010 года добыли 42,802 млрд кубометров попутного нефтяного газа, что на 2% выше показателя за аналогичный период прошлого года. При этом его добычу сократили  "Сургутнефтегаз", "Роснефть", ТНК-ВР, "РуссНефть", "Славнефть".