Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Argus проведет для "Газпром экспорта" исследование рынков сжиженных углеводородных газов в 2011 году.
Акционеры "Пластика" (Сызрань, Самарская область, входит в ГК "Криста") одобрили сделку по привлечению кредита Сбербанка на 1,41 млрд рублей. Кредитная линия будет открыта до 2 июня 2012 года, ставка по кредиту составляет 9,5% годовых.
"СИБУР-Нефтехим" (Дзержинск) реорганизовало два своих завода в три производства, включив их в структуру компании. В частности, прекратили свое существование как самостоятельные структурные подразделения заводы "Окиси этилена и гликолей" (ЗОЭиГ) и "Капролактам".
Премьер-министр Владимир Путин поручил своим заместителям, курирующим сельское хозяйство и промышленность, взять на контроль вопрос о ценах на удобрения.
"КуйбышевАзот" в 2010 году увеличил объем реализации продукции на 31,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 21,1 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Компания объясняет рост этого показателя улучшением рыночной конъюнктуры и оживлением спроса.
Холдинг "ФосАгро" ведет переговоры со Сбербанком о привлечении $1 млрд. Компания планирует привлечь средства на покупку "СИБУР-Минеральные удобрения".
"Газпром нефть" и Mitsubishi могут выручить около 35 млн евро от продажи единиц сокращения выбросов (ЕСВ), полученных в рамках реализации проекта совместного осуществления (ПСО) на Еты-Пуровском месторождении в соответствии с механизмом, предусмотренным Киотским протоколом.
Холдинг "СИБУР-Русские шины" в 2010 году увеличил консолидированную выручку на 31% по сравнению с 2009 годом - до 26,4 млрд рублей. Инвестиции холдинга в 2010 году составили 3 млрд рублей.
Минприроды, Минэнерго и Ростехнадзор в апреле представят в правительство механизмы расчета показателей сжигания ПНГ с учетом квотирования данных показателей по нефтяным компаниям.
Нефтяные компании к 2012 году не смогут выйти на уровень утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) в 95% без необходимой корректировки законодательства. Такое мнение высказал журналистам исполнительный директор ТНК-BP Герман Хан.