Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ФосАгро" и правительство Вологодской области подписали соглашение по надежному обеспечению сельхозпроизводителей минеральными удобрениями в 2011 году.
Ситуация на российском рынке сжиженных газов нормализуется. Трейдеры и отраслевые эксперты отмечают, что дефицита газа уже не наблюдается, а цены на него начали снижаться. По прогнозам, в феврале ситуация должна полностью нормализоваться.
"СибЭкоПром-Н" стал одним из первых участников зоны экономического благоприятствования, созданной в кузбасском моногороде Ленинск-Кузнецкий с проектом "Утилизация и переработка автомобильных шин", стоимостью 164,8 млн рублей
В Татарстане 25 января состоится рассмотрение административных дел, которые были возбуждены Федеральной антимонопольной службой  в отношении продавцов сжиженных углеводородных газов за согласованные действия на ранке.
Предприятия группы "Акрон" в 2010 году произвели 5,754 млн тонн товарной продукции, что на 8% выше показателя предыдущего года. Выпуск товарного аммиака и минеральных удобрений на 7,5% превысил результаты 2009 года и составил 4,618 млн тонн.
Блокирующий пакет акций "Череповецкого "Азота" продан Газпромбанку. Наиболее вероятные претенденты на покупку этого актива у банка – "СИБУР-Минеральные удобрения" и "ФосАгро".
Высокие финансовые показатели "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) по РСБУ в 2010 году были достигнуты за счет грамотной стратегии менеджмента компании, считают аналитики "Унисон Капитала".
Голландская Royal DSM N.V. и "КуйбышевАзот" объявляют о стратегическом сотрудничестве. Компании создают два совместных предприятия, в которых DSM является мажоритарным участником. Кроме того, "КуйбышевАзоту" будет передана лицензия на технологию производства циклогексанона DSM Fibre Intermediates.
"Щекиноазот" приступил к созданию технопарка "Первомайский" в Щекинском районе Тульской области, его площадь составит 20 тыс. кв. метров.
Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината (входит в "УралХим") по итогам 2010 года увеличил выпуск продукции на 9% - до 2,2 млн тонн.