Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" в 2010 году инвестировал 70,7 млрд рублей в развитие своих перерабатывающих мощностей. Это на 60% превысило размер капвложений 2010 года.
"Татнефть" и совместное предприятие Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation и "КАМАЗа" - FUSO KAMAZ Trucks Rus - ведут переговоры о поставке цельнометаллокордных шин производства "Нижнекамского завода шин ЦМК" для комплектации грузовиков.
Мощности турецкого комплекса Petkim Petrokimya Holding к 2020г могут быть увеличены в 2 раза. До 2015 года в развитие комплекса будет вложено $6 млрд, основной объем инвестиций придется на строительство нового НПЗ мощностью 10 млн тонн нефти в год.
Строительство газовых заправок без рынка сбыта невозможно, такое мнение высказал генеральный директор ООО "Газ-Ойл" Михаил Малышевский. Он считает, что производители компримированного природного газа не будут выпускать газ в достаточных количествах при отсутствии заправочных станций.
Тюменская "ГМС Нефтемаш" (входит в Группу ГМС) выиграла тендер ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" на поставку установки для подготовки попутного нефтяного газа (ПНГ). Установка предназначена для работы в составе дожимной насосной станции, расположенной на Тулвинском нефтяном месторождении (Пермская область).
"Газпром" в 2012 году поймет, насколько могут быть увеличены поставки этановой фракции с Оренбургского месторождения для снабжения сырьем нефтехимических предприятий Поволжья.
Терминал по перевалке сжиженных углеводородных газов  "Мактрен Нафта" в порту "Темрюк" за пять месяцев 2011 года увеличил отгрузку на 5% - до 49,9 тыс. тонн.  
"Башнефть" в I квартале 2011 года увеличила переработку нефти на 3,8% по сравнению с I кварталом 2010 года. Объем переработки составил почти 5 млн тонн, глубина переработки достигла 86,8%.
"Газпром нефтехим Салават" с июня 2011 года будет регулярно осуществлять биржевые торги нефтепродуктами.
Холдинг "ФосАгро" готовится к проведению IPO в Лондоне. Компания в преддверии размещения, которое может состояться уже летом, оценена организаторами в среднем в $7 млрд.