Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Индийская Reliance Industries Limited и ОАО "СИБУР Холдинг" подписали соглашения по созданию совместного предприятия по выпуску бутилкаучука в Индии.
Крупнейший в мире производитель синтетических каучуков Lanxess покупает производителя синтетического каучука на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера DSM Elastomers у голландской Royal DSM N.V.
"СИБУР" к 2014 году на треть увеличит перевозки грузов со станции Тобольск Свердловской железной дороги. Объем перевозок достигнет 5,3 млн тонн.
Россия сильно отстает от других стран по уровню газопереработки. Так, в 2009 году Россия переработала 10-11% от общей добычи газа, которая составила 3 трлн кубометров.
Новым вице-президентом "СИБУРа" по планированию, логистике и поддержке продаж назначен Олег Макаров, ранее занимавший в компании должность директора по операционной деятельности дирекции синтетических каучуков.
"Газпром нефть" и "СИБУР" выбрали подрядчиком для проектирования и строительства компрессорной станции на южной лицензионной территории Приобского месторождения инжиниринговую компанию "Искра-Энергетика".
Природоохранная прокуратура Казани в ходе проверки выявила нарушения в деятельности "Нижнекамскнефтехима" –предприятие сбрасывает в реку Кама сточные воды с превышением установленных нормативов концентрации загрязняющих веществ.
"Акрон" продолжает формировать собственный логистический субхолдинг "Балттранс". Компания уже внесла в него долю в  терминале в эстонскому порту Мууга.
Российские НК в январе-ноябре добыли 52,741 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что почти на 2% выше показателя за аналогичный период прошлого года. 
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков поручил крупнейшим компаниям-производителям минудобрений совместно с региональными властями проверить достоверность информации о случаях заметного повышения цен на удобрения в некоторых регионах в ноябре-декабре этого года, сообщила пресс-служба правительства РФ.