Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Великом Новгороде могут построить завод по переработке автомобильных резиновых шин. Инвестиционный проект стоимостью до 200 млн рублей будет строиться за счет госкорпорации "Роснано".
Татарстан рассчитывает создать фонд прямых инвестиций для поддержки проектов малого и среднего бизнеса в сфере нефтехимии на сумму около 3,5 млрд рублей.
Совет директоров "СИБУР-Минудобрения" в пятницу рассмотрит бизнес-план на 2011 год, который предусматривает значительный рост инвестиций в основном за счет сделок по слияниям и поглощениям. Компания рассматривает возможность покупки азотных активов "Газпрома", 49% пермских "Минудобрений", белорусского "Гродно Азота" и украинского ОПЗ.
NKNK Finance (создана для привлечения финансирования "Нижнекамскнефтехимом") выплатила держателям еврооблигаций со сроком погашения в 2015 году купонный доход в размере $1,318 млн.
Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает, что для сдерживания роста цен на минудобрения должно быть подписано соглашение между сельхозпроизводителями, производителя минудобрений и перевозчиками.
Разработан проект технического регламента "О безопасности сжиженных углеводородных газов". Минэнерго РФ в июне 2011 года планирует внести документ в правительство. Пока же участники рынка могут ознакомиться с проектом и высказать свои замечания.
"Омск-Полимером" заинтересовались в "Газпроме" и "ЛУКОЙЛе". На прошлой неделе в Омск должен был приехать заместитель председателя правления Газпромбанка, чтобы обсудить условия возможной покупки, сообщает омская газета "Коммерческие вести".
Дочернее предприятие "СИБУРа" -  "СИБУР-Портэнерго" подписало с корпорацией "Трансстрой" договор на второй этап строительства комплекса по перегрузке сжиженного углеводородного газа  и светлых нефтепродуктов в порту "Усть-Луга".
Новый номер отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" в среду вышел из печати. Это уже 5-й номер этого издания и последний в уходящем 2010 году. Основной его темой стали перспективы увеличения объемов переработки углеводородного сырья.
Следующее заседание правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в стратегические отрасли состоится 30 декабря. Как ожидается, она рассмотрит заявку на создание объединенной компании на базе "СИБУР-Русские шины" и "Нижнекамскшины".