Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СИБУР" приступил к реструктуризации своего бизнеса по переработке полимеров. Компания планирует объединить недавно приобретенные активы по производству БОПП-пленки. Как ожидается, "НОВАТЭК-ПОЛИМЕР" перейдет под управление "Биаксплена".
Российские предприятия химической отрасли в октябре сократили выпуск пластмасс в первичных формах на 0,7% по сравнению с октябрем 2009 года - до 381 тыс. тонн.Производство полиэтилена снизилось на 17% - до 95,7 тыс. тонн, полипропилена – на 16%, до 48 тыс. тонн.
Производство минеральных удобрений в России за 10 месяцев 2010 года выросло на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 14,63 млн тонн.
"ЕвроХим", поставляющий на экспорт 75% продукции, с 1 декабря 2010 года будет классифицировать и маркировать свою продукцию в соответствии с европейскими регламентами REACH и CLP.
Чистая прибыль ОАО "Казаньоргсинтез" по МСФО в певром полугодии составила 818,5 млн рублей против убытка в размере 1,838 млрд рублей годом ранее.
"Газпром" и Башкирия обсудят создание технопарка на базе "Салаватнефтеоргсинтеза".
Ряд российских производителей минеральных удобрений установили предельные цены на продукцию для поставок отечественным сельхозпроизводителям в I полугодии 2011 года.
Немецкая компания Linde-KCA планирует реализовать с башкирским "Каустиком" проект по созданию блока разделения воздуха для азотно-кислородного цеха.
Холдинг "Акрон" задумался о консолидации на рынке азотных удобрений. Компания присматривается к покупке своих конкурентов – "УралХима" и россошанских "Минеральных удобрений".
Чистая прибыль ОАО "МХК "ЕвроХим" по МСФО в третьем квартале выросла на 46% и составила 4,8 млрд рублей.