Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пенополистирол как энергоэффективный строительный материал абсолютно безопасен при условии соблюдения правил его применения, отмечают в Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола. При этом спрос на пенополистирол в России постоянно растет.
Корпорация "Трансстрой" выбрана подрядчиком строительства терминала "СИБУРа" по перевалке сжиженных газов (СУГ) и светлых нефтепродуктов на территории Морского торгового порта Усть-Луга. Новый экспортный терминал станет крупнейшим в России и СНГ по объему перегрузки СУГ.
СИБУР планирует построить на площадке "Сибур-Химпрома" новый комплекс по выпуску самозатухающего вспенивающегося полистирола. Компания уже начала работу по заключению договоров с покупателями на поставки этой продукции.
ОАО "Куйбышевазот" – крупнейший в России производитель полиамида– модернизировал производство высокопрочных полиамидных нитей на принадлежащем ему заводе "Курскхимволокно". Инвестиции в проект составили 300 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в "Курскхимволокне".
"Татнефть" и германская компания Preiss-Daimler Group запустили в Особой экономической зоне "Алабуга" совместное предприятие "П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно". Это уникальное в масштабах России предприятие будет производить импортозамещающую продукцию - стекловолокно и продукцию на его основе.
СИБУР в связи с ожидаемым ростом газопереработки начал проектирование нового крупного продуктопровода, который свяжет Южно-Балыкский ГПК с "Тобольск-Нефтехимом".
Структуры ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" обратились в Федеральную антимонопольную службу с ходатайством о приобретении акций "Салаватнефтемаша" – одного из крупнейших в РФ производителей оборудования для нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности.
Объем экспорта полиэтилена высокого давления (ПЭВД) в мае снизился на 47% по сравнению с апрелем - до 9,5 тыс. тонн.
ОАО "Воронежсинтезкаучук", дочернее общество "СИБУР Холдинга", в 2010 году планирует увеличить выпуск продукции почти на треть – до 226 тыс. тонн, сообщил гендиректор предприятия Виктор Куклинов.
Строительство железнодорожной инфраструктуры нового нефтехимического комплекса в Нижнекамске практически завершено, однако вопрос о том, кто будет эксплуатировать новые транспортные мощности, остается открытым, пишет "Гудок".