Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минприроды подготовило проект постановления "О мерах по стимулированию сокращения загрязнения атмосферного воздуха продуктами сжигания попутного нефтяного газа на факельных установках".В соответствии с проектом, целевое значение показателя сжигания ПНГ на факельных установках определяется в размере не более 5% от объема добытого ПНГ.
Волгоградский "Каустик" (находится под управлением ООО "Никохим") в первом квартале 2011 года получил чистую прибыль в размере 181,437 млн рублей.
Предприятие по производству шин французской Michelin, расположенное в Московской области, в среду запустило цех по восстановлению грузовых шин мощностью 50 тыс. шин в год.
Долгосрочный договор о поставках этилена на стерлитамакский "Каустик" начнет действовать с 1 июня 2011 года. При этом среднемесячные темпы прокачки этилена, необходимые для поставки 95 тыс. тонн этилена в год, будут достигнуты с августа этого года.
"Башнефть" в рамках программы повышения уровня использования попутного нефтяного газа в период 2010-2013 годов планирует освоить 1,57 млрд рублей.
Стерлитамакский "Каустик" (входит в "Башхим") из-за недостатка этилена 26 апреля полностью остановил производства винилхлорида и поливинилхлорида.
Аналитики инвестиционных компаний и банков отмечают, что "Акрон" показал ожидаемо сильные результаты за 2010 год и прогнозируют рост акций компании.
Чистая прибыль холдинга "Акрон" по международным стандартам в 2010 году снизилась на 16% и составила 6,3 млрд рублей. Выручка выросла на 24% в связи с ростом мировых цен на минеральные удобрения и увеличением объемов продаж, в первую очередь сложных удобрений.
Замруководителя "Росавтодора" Николай Быстров призвал всех участников отрасли к совместному обсуждению и написанию нового текста государственного стандарта на дорожные битумы, который должен появиться до конца текущего года.
Чистая прибыль ОАО "Газпром нефтехим Салават" в I квартале составила 3 млрд 28,122 млн рублей. По сравнению с результатами I квартала 2010 года прибыль предприятия выросла почти в 3 раза.