Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Уралхим-Финанс" (входит в холдинг "УралХим") планирует разместить 4 выпуска облигаций объемом 4 млрд рублей каждый, говорится в сообщении компании.
Чистая прибыль ОАО "Алтайский шинный комбинат" предприятия в 2009 году выросла в 3,5 раза по сравнению с предыдущим годом - до 2,43 млн рублей, говорится в отчете компании. Выручка комбината снизилась на 15% - до 3,9 млрд рублей.
Министерство энергетики РФ до конца 2011 года планирует разработать стратегический план развития нефтехимической отрасли до 2030 года, сообщил начальник отдела нефтехимии и газохимии министерства Фарит Набиуллин.
Россия в 2009 году экспортировала 125 тыс. тонн полиэтилена низкого давления, что в 1,8 раза выше показателя 2008 года.
"Татнефть" получила кредит на $2 млрд для рефинансирования существующих кредитных обязательств, привлеченных в 2007 году на строительство Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске. Об этом сообщила пресс-служба "Татнефти".
ОАО "СИБУР Холдинг" направит акционерам за 2009 год в качестве дивидендов 4,8 млрд рублей. Решение об этом было принято на годовом собрании холдинга 24 июня.
Строительство российской компанией завода по выпуску удобрений в Объединенных арабских эмиратах (ОАЭ) вполне логично, считает аналитик "Ренессанс Капитала" Марина Алексеенкова.
Россия предложила Объединенным Арабским Эмиратам рассмотреть возможность участия ОАО "СИБУР-Минудобрения" (входит в "СИБУР Холдинг") в проекте строительства завода азотных минеральных удобрений, говорится в протоколе межправкомиссии РФ и ОАЭ, подписанном в понедельник в Москве.
ОАО "Нижнекамскшина", входит в ОАО "Татнефть", планирует поставлять шины для автомобилей Fiat турецкого производства.
Мощность совместного предприятия ОАО "СИБУР Холдинг" и индийской Reliance по выпуску бутилкаучука может составить 50 тыс. тонн с возможностью увеличения до 100 тыс. тонн в год, сообщил журналистам президент "СИБУРа" Дмитрий Конов.