Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР планирует построить на площадке "Сибур-Химпрома" новый комплекс по выпуску самозатухающего вспенивающегося полистирола. Компания уже начала работу по заключению договоров с покупателями на поставки этой продукции.
ОАО "Куйбышевазот" – крупнейший в России производитель полиамида– модернизировал производство высокопрочных полиамидных нитей на принадлежащем ему заводе "Курскхимволокно". Инвестиции в проект составили 300 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в "Курскхимволокне".
"Татнефть" и германская компания Preiss-Daimler Group запустили в Особой экономической зоне "Алабуга" совместное предприятие "П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно". Это уникальное в масштабах России предприятие будет производить импортозамещающую продукцию - стекловолокно и продукцию на его основе.
СИБУР в связи с ожидаемым ростом газопереработки начал проектирование нового крупного продуктопровода, который свяжет Южно-Балыкский ГПК с "Тобольск-Нефтехимом".
Структуры ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" обратились в Федеральную антимонопольную службу с ходатайством о приобретении акций "Салаватнефтемаша" – одного из крупнейших в РФ производителей оборудования для нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности.
Объем экспорта полиэтилена высокого давления (ПЭВД) в мае снизился на 47% по сравнению с апрелем - до 9,5 тыс. тонн.
ОАО "Воронежсинтезкаучук", дочернее общество "СИБУР Холдинга", в 2010 году планирует увеличить выпуск продукции почти на треть – до 226 тыс. тонн, сообщил гендиректор предприятия Виктор Куклинов.
Строительство железнодорожной инфраструктуры нового нефтехимического комплекса в Нижнекамске практически завершено, однако вопрос о том, кто будет эксплуатировать новые транспортные мощности, остается открытым, пишет "Гудок".
ООО "Монолит" в IV квартале 2010 года планирует запустить на Приразломном месторождении НК "Роснефть" установку подготовки попутного нефтяного газа (УППНГ). Часть финансирования для ее строительства предоставит Газпромбанк.
Российская авиация может перейти на использование сжиженного углеводородного газа в качестве топлива, считает генеральный директор ОАО "Интеравиагаз" Вячеслав Зайцев.