Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЛУКОЙЛ" рассчитывает не позднее 1 апреля запустить установку этилена на "Ставролене". Ремонтно-восстановительные работы не окажут негативного влияния на сроки реализации проекта строительства нового ГХК на площадке предприятия.
Общий объем инвестиций в новые производства и внедрение современных технологий на "Щекиноазоте" в рамках стратегической программы развития на 2011-2014 годы запланирован на уровне $425 млн. В 2012 году компания реализует два крупных инвестпроекта.
Ущерб от пожара на "Ставролене" оценивается в $25 млн, а на ликвидацию последствий аварии потребуется около 3 месяцев. По словам вице-премьера РФ Игоря Сечина, все оборудование, необходимое для восстановления производства, уже заказано.
Пострадавшие в аварии на заводе ООО "Ставролен" (Буденновск, Ставропольский край) получат материальные компенсации.
Российские компании в январе-ноябре этого года увеличили производство пропана и бутана на 8,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года – до 9,996 млн тонн. В ноябре производство пропана и бутана составило 927,2 тыс. тонн, прочих газов - 237,6 тыс. тонн.
"Метафракс" (Губаха, Пермский край) до конца 2012 года планирует ввести в эксплуатацию установки измельченного уротропина и пентаэритрита мощностью 5 тыс. тонн продукции в год стоимостью 50 млн рублей. Ранее компания оценивала инвестиции в проект в сумму 2 млн евро.
"Татнефть" в течение одного-двух лет вложит 5,6 млрд рублей в удвоение мощностей по выпуску легковых шин по технологии Pirelli.
Филиал "Азот" ОХК "УралХим " в г.Березники, по предварительным данным, увеличил объем производства аммиачной селитры на 3,1% - до 1,255 млн тонн.
Портал "Рупек" выступит информационным партнером конференции "Газонефтехимия – план 2030", организуемой консалтинговой компанией "Альянс-Аналитика" по инициативе Министерства энергетики РФ.
Объемы производства крупнотоннажных полимеров в России продолжают расти как за счет увеличения загрузки мощностей, так и за счет ввода новых производств. По итогам одиннадцати месяцев суммарный объем выпуска пяти базовых полимеров превысил 3,2 млн тонн.