Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Сибметахим" в 2011 году увеличил объем производства продукции на 5%, а объем реализации – на 10%. Выпуск метанола в прошлом году вырос на 4% и составил 690,4 тыс. тонн.
Польша не хочет отдавать контроль в Azoty Tarnow российскому "Акрону" и ищет альтернативного покупателя. Между тем, российский холдинг не отчаивается и готов обсуждать с владельцами польского предприятия повышение цены.
Группа компаний United Capital Partners, подконтрольная Илье Щербовичу, а также ряд других миноритарных акционеров вышли из капитала ОАО "Газпром нефтехим Салават".
Корпорация Bridgestone разработала полимеризуемый цис-полиизопрен – синтетический каучук на основе изопрена производства японской Ajinomoto Co., полученного из биологического сырья.
Стоимость полиэтилена высокого давления на спотовом рынке РФ к началу июня снизилась в среднем на 1– 1,5 тыс. рублей за тонну на фоне увеличения поставок со стороны российских производителей и сезонного снижения спроса.
Инвестиции SOCAR Turkey Enerji в нефтехимическую и нефтеперерабатывающую отрасли Турции до 2018 года составят $9 млрд. В целом до 2018 года инвестиции SOCAR Turkey Enerji в экономику Турции составят $17 млрд.
Омский завод полипропилена "Полиом" получил разрешение департамента строительства Омской администрации на ввод объектов в эксплуатацию.
Нефтехимический комбинат будет создан в рамках реконструкции Херсонского нефтеперерабатывающего завода на Украине, строительство займет 2,5 года. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около $2 млрд.
Участники II Международного форума "Большая химия", который прошел 17-18 мая в Уфе, подготовили итоговую резолюцию.
"Газпром нефтехим Салават" завершил строительство блока водоснабжения в составе второго пускового комплекса производства ПЭНД.