Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Кипрская компания Sherigo Resources хочет купить группу "Нитол". Компания обратилась в ФАС за разрешением на сделку и получила ее согласие.
Акционеры башкирского "Каустика" 18 января 2012 года рассмотрят вопрос о заключении со Сбербанком договоров об открытии кредитных линий.
"Газпром" получил лицензию на геологическое изучение Киреевской площади в Тульской области для планируемого строительства Новомосковского ПХГ в отложениях каменной соли.
Книга "Популярная нефтехимия", в доступной форме рассказывающая о нефтехимической отрасли, вышла из печати.
Минэнерго совместно с заинтересованными ведомствами провело совещание по эксперименту, который заключается в масштабном переводе Ставропольского края на газомоторное топливо - сжиженный углеводородный газ и компримированный природный газ. Проект доработанной программы будет представлен в Минэнерго России в январе 2012 года. Общий объем финансирования составит 1,9 млрд рублей, в том числе за счет бюджета Ставропольского края - 38 млн руб.
Настоящим "большим переселением" международных шинных корпораций в Россию стал 2011 год. Иностранные компании, уже имеющие собственное производство в нашей стране, объявили о расширении мощностей, другие начали строить заводы или приобретать активы. Судьба холдинга "СИБУР - Русские шины" решится в следующем году.
"Акрон" в 2012 году может поставить в Европу 300 тыс. тонн карбамидо-аммиачной смеси (КАС) благодаря отмене Евросоюзом антидемпинговых мер, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на председателя совета директоров компании Александра Попова.
Остановка "Ставролена" из-за пожара привела к тому, что цены на ПЭНД в России выросли примерно на 5% до 60 000-65 000 рублей за тонну.
Совет директоров пермского ОАО "Минеральные удобрения" назначил внеочередное собрание акционеров для избрания совета директоров на 26 марта. Напомним, группа "СИБУР" и "УралХим" на прошлой неделе заключили соглашение о купле-продаже 51,22% акций "Минеральных удобрений".
PetroChina и Sinopec подписали соглашение о реализации 6 проектов в нефтепереработке и нефтехимии в восточной провинции Чжэцзян на общую сумму $22 млрд.