Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" увеличил объем реализации продукции за 9 месяцев на 29% - до 14,5 млрд рублей. В то же время выработка аммиака и азотных удобрений снизилась из-за планового ремонта.
Импорт нефтехимической продукции в РФ в январе-сентябре 2010 года составил 512,2 тыс. тонн, что на 39% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделил финской Rani Plast кредит объемом 8 млн евро на строительство завода полиэтиленовой пленки под Калугой. Средства предоставляются сроком на 9 лет.
Администрация Ивановской области и германская Continental ведут переговоры о строительстве на территории региона завода по производству шин.
"Акрон" в этом году начал подготовку к реализации проекта по увеличению производственных мощностей аммиака на предприятии в Великом Новгороде. Новую установку аммиака мощностью 500-700 тыс. тонн в год планируется ввести к 2015 году.
"КуйбышевАзот" подал заявку на участие во втором конкурсе проектов в рамках Киотского протокола. Проект предполагает снижение выбросов закиси азота при производстве азотной кислоты на 80% и сокращение выбросов углекислого газа на 549,84 тыс. тонн в год.
Согласно прогнозам, цены на изопреновые каучуки будут расти в ближайшей перспективе, что связано с ростом цен на натуральный каучук.
Совет директоров ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье", которое находится в процедуре банкротства, рекомендовал внеочередному собранию акционеров одобрить создание 100%-ного дочернего ОАО "Кировский шинный завод" в результате замещения активов должника.