Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На волгоградском "Химпроме" состоялось собрание кредиторов. На нем был избран совет кредиторов и представитель собрания кредитов. Рассмотрен также вопрос о выборе кандидатуры внешнего управляющего. Утвердить кандидатуру должен Арбитражный суд Волгоградской области 14 сентября.
Чистая прибыль "Газпром нефтехим салават" по МСФО в I полугодии 2011 года выросла в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 5,49 млрд рублей.
Российские НГК в январе-июле добыли 33,83 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что всего на 0,2% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
Выручка от продаж продуктов нефтехимии НК "ЛУКОЙЛ" во втором квартале 2011 года выросла в 1,75 раза (или на $240 млн) по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – до $559 млн.
Делегация "Газпрома" и немецкой Wintershall 24-25 августа посетила ООО "Газпром переработка". В ходе визита представители компаний обсудили технологии переработки углеводородного сырья.
Пермская компания "Пласт-М" запустила установку по переработке пластиковых бутылок, об этом сообщает сайт Администрации Пермской области. Мощность оборудования составляет 60-90 тонн пластика в месяц. Этих мощностей хватит, чтобы переработать пластик, как минимум, из двух районов Перми.
Межведомственная комиссия минрегиона РФ одобрила предоставление госгарантий под четыре инвестиционных проекта республики, общая стоимость которых 27,2 миллиарда рублей. Один из них – строительство завода ПЭТФ.
Снижение импортных цен на ПВХ со стороны внешних поставщиков, а также избыточное предложение на внутреннем рынке заставили российских производителей снизить контрактные цены на эту продукцию для поставки в сентябре.
"Томскнефтехим" завершил ежегодный плановый ремонт. На разных участках он продлился от 25 до 27 дней. В 2012 году срок ремонта планируется сократить до 12 дней.
Совет директоров "Акрона" 31 августа рассмотрит вопрос о выплате дивидендов за 9 месяцев. Промежуточные дивиденды компания последний раз выплачивала в 2008 году.