Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Холдинг "ФосАгро", который готовится к проведению IPO на Лондонской бирже, раскрыл консолидированные финансовые результаты за 2010 год. Прибыль компании выросла на 44%, а показатель чистый долг/EBITDA, как и ожидалось, оказался значительно ниже, чем у конкурентов.
В 2010 году прирост мощностей по переработке полипропилена в России составил 240 тыс. тонн в год. Российский рынок полипропилена в прошлом году вырос на 22% или на 140 тыс. тонн.
Министерство природных ресурсов и экологии РФ поддерживает предложение о переходе расчетов уровня утилизации попутного газа в целом по компании, а не по каждому месторождению. Однако ведомство не поддерживает отсрочку требования по 95-процентной утилизации ПНГ для новых месторождений на 3-4 года и предложение о переносе сроков по утилизации газа с 2012 на 2014 год.
АНК "Башнефть" на форуме "Большая Химия" представит программу развития нефтехимического блока.
На площадке нового производства метанола на "Щекиноазоте" идет подготовка к пуску, основные монтажные работы планируется завершить в июне.
"Нижневартовскремсервис" (входит в Группу ГМС), выиграл тендер "Юграгазпереработки", совместного предприятия "ТНК-BP Холдинга" и "СИБУР Холдинга", на проведение регламентных ремонтных работ на Нижневартовском и Белозерном газоперерабатывающих заводах (ГПЗ).
Консолидированная чистая прибыль "Еврохима" по МСФО в первом квартале 2011 года выросла в 2,5 раза и составила 11,3 млрд рублей.Консолидированная выручка увеличилась на 44% - до 31,2 млрд рублей.
"Саратоворгсинтез" расширит производство цианида натрия с 15 до 18 тыс. тонн в год. Поставка оборудования и выполнение монтажных работ намечены на 2011 год.
"Метафракс" (Губаха, Пермский край) планирует к 2015 году создать собственную генерацию электроэнергии мощностью в объеме 8 или 15 МВт, сообщила пресс-служба компании.
"ЛУКОЙЛ" в ближайшие несколько дней планирует запустить новое производство ПВХ на "Карпатнефтехиме". Кроме того, до конца мая возобновится производство ПВХ на "Пласткарде" и "Саянскхимпласте".