Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Количество желающих приобрести "СИБУР-Минеральные удобрения" растет. Среди претендентов, помимо уже называвшихся  "ФосАгро" и "Акрона",  норвежская Yara и владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков.
Федеральная антимонопольная служба РФ признала 8 участников рынка жидкого хлора виновными в организации картельного сговора.
Французская компания Air Liquide планирует построить в Балаковском районе Саратовской области завод по производству технических газов стоимостью 1,2 млрд рублей.
"ТАИФ" планирует привлечь до 30 млрд рублей в Газпромбанке для рефинансирования кредита Сбербанка, привлеченного в конце 2009 года для реструктуризации долгов "Казаньоргсинтеза".
ОАО "Тольяттиазот" в 2011 году планирует завершить строительство портового комплекса по перевалке аммиака в поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края и запустить его первую очередь.
Таиланд, мировой лидер по производству натурального каучука, может сократить его выпуск на 20 тыс. тонн из-за наводнений, обрушившихся на юг страны.
Цены на ПЭТФ продолжают ставить все новые рекорды, чему способствует дефицит сырья на российском рынке и растущие цены в Азии, сообщает "Маркет Репорт".
Холдинг «СИБУР» ведет разработку программы по обращению с отходами, рассчитанную до 2015 года, с целевым финансированием планируемых мероприятий.
Объем производства полимеров этилена в первичных формах за январь-февраль 2011 года вырос на 6,5% к соответствующему периоду 2010 года, говорится в материалах Минпромторга.
Дочернее предприятие "Газпром нефти" - "Газпромнефть-Восток" начало переговоры с "Востокгазпромом" об участии в проекте утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) Арчинского и Урманского месторождений в Томской области.