Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
У нового предприятия по производству стекловолокна "П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно" есть "большие шансы занять серьезную долю на российском рынке стекловолокна", считает директор по исследованиям ABARUS Market Research Вера Никольская.
ЗАО "Северодонецкое объединение Азот" возобновляет работы по производству полиэтилена высокого давления. Об этом сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко.
Эксперты оценивают стоимость нового продуктопровода, который "СИБУР" планирует построить от Южно-Балыкского ГПК до "Тобольск-Нефтехима", в диапазоне от 20 до 30 млрд рублей.
Пенополистирол как энергоэффективный строительный материал абсолютно безопасен при условии соблюдения правил его применения, отмечают в Ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола. При этом спрос на пенополистирол в России постоянно растет.
Корпорация "Трансстрой" выбрана подрядчиком строительства терминала "СИБУРа" по перевалке сжиженных газов (СУГ) и светлых нефтепродуктов на территории Морского торгового порта Усть-Луга. Новый экспортный терминал станет крупнейшим в России и СНГ по объему перегрузки СУГ.
СИБУР планирует построить на площадке "Сибур-Химпрома" новый комплекс по выпуску самозатухающего вспенивающегося полистирола. Компания уже начала работу по заключению договоров с покупателями на поставки этой продукции.
ОАО "Куйбышевазот" – крупнейший в России производитель полиамида– модернизировал производство высокопрочных полиамидных нитей на принадлежащем ему заводе "Курскхимволокно". Инвестиции в проект составили 300 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в "Курскхимволокне".
"Татнефть" и германская компания Preiss-Daimler Group запустили в Особой экономической зоне "Алабуга" совместное предприятие "П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно". Это уникальное в масштабах России предприятие будет производить импортозамещающую продукцию - стекловолокно и продукцию на его основе.
СИБУР в связи с ожидаемым ростом газопереработки начал проектирование нового крупного продуктопровода, который свяжет Южно-Балыкский ГПК с "Тобольск-Нефтехимом".
Структуры ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" обратились в Федеральную антимонопольную службу с ходатайством о приобретении акций "Салаватнефтемаша" – одного из крупнейших в РФ производителей оборудования для нефтегазодобывающей и перерабатывающей промышленности.