Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объемы импорта линейного полиэтилена в Россию растут. При этом существенно расширилась география импорта, отмечают эксперты "Маркет Репорт".
Яков Голдовский, который может быть назначен консультантом по созданию третьего основного блока АФК "Система", может предложить холдингу свой НПЗ RAFO Oneşti в Румынии.
ОАО "Стерлитамакский нефтехимический завод" (СНХЗ) оформляет новый паспорт на метанол. Как оказалось, не так-то просто найти госинстанцию, имеющую полномочия по оформлению подобных документов.
Германский концерн BASF и компания INEOS Industries подписали договор о создании на паритетных началах совместного предприятия по выпуску стирольной продукции.
Глубина переработки на комплексе "ТАНЕКО" в Нижнекамске достигнет 97-98% к 2016 году.
Президент "СИБУРа" Дмитрий Конов считает, что не все российские нефтяные компании успеют к 2012 году перейти на 95-процентную утилизацию попутного нефтяного газа.
Бывший глава нефтехимического холдинга "СИБУР", владелец химического бизнеса в Нижегородской области Яков Голдовский может вернуться в большую химию. Как стало известно "Рупеку", АФК "Система" может привлечь его для поиска потенциальных объектов в химической индустрии, которые могут составить основу нового бизнеса холдинга Евтушенкова.
Компания Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа планирует развивать нефтехимическое производство.
ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" ("НИИК", г. Дзержинск Нижегородской обл.) на VI Международной научно-практической конференции "Карбамид-2011" 17-19 мая представил новую технологию производства карбамида.
"Саянскхимпласт" в 2010 году произвел 256,6 тыс. тонн ПВХ. Объем производства превзошел уровень докризисного 2008 года. Крупных строек в текущем и 2012 году предприятие не планирует. Для дальнейшего развития необходимы долгосрочные договоры на поставку сырья, отмечает генеральный директор "Саянскхимпласта" Николай Мельник.