Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские НК в январе-феврале 2012 года добыли 10,287 млрд кубометров попутного нефтяного газа, что на 6,6% выше показателя за аналогичный период 2011 года. При этом добычу ПНГ снизил его крупнейший производитель "Сургутнефтегаз".
ФАС одобрила сделку по покупке 100% "Омсктехуглерода" компании "Кинросс Бизнес Корпорэйшн", зарегистрированной на Сейшельских островах.
Правительство РФ с 1 апреля выделило тримеры и тетрамеры пропилена в отдельную позицию для расчета ставок экспортных пошлин. В результате экспортная пошлина на эту продукцию снижена практически в 14 раз - с 90% до 6,5% от пошлины на нефть.
Инвестиции "Газпром нефтехим Салават" на 2012 год запланированы на уровне 19 млрд рублей, что на 8% больше показателя за прошлый год.
"УралХим" в 2011 году увеличил чистую прибыль по МСФО почти в 12,7 раза – до $445 млн. Выручка холдинга выросла в 1,5 раза, превысив $2 млрд.
Чистая прибыль германской Lanxess AG, одного из ведущих мировых производителей высокотехнологичных полимеров, по итогам 2011 года выросла на 33,5% - до 506 млн евро. Самый значительный рост продаж  наблюдался в странах БРИКС
"Аммофос" и "Череповецкий "Азот" в четверг заключили договор о слиянии. В результате сделки  будет создана новая компания -  "ФосАгро-Череповец".
Совет директоров "Объединенной нефтехимической компании", СП "Башнефти" и структур Якова Голдовского, 6 марта рассмотрел схему развития нефтехимии. Как стало известно "Рупеку", схема предполагает строительство на "Уфаоргсинтезе" установки пиролиза мощностью до 500 тыс. тонн, а также целого ряда нефтехимических производств.
Крупные факты хищений продукции "Казаньоргсинтеза" выявлены в ходе совместной операции сотрудников МВД Татарстана и Управления ФСБ по республике Татарстан.
Кассационная инстанция вернула дело о сговоре на рынке хлора на новое рассмотрение. Суды предыдущих инстанций признали решение ФАС незаконным.