Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Биаксплен-НК" (бывший "НОВАТЭК-ПОЛИМЕР") начал анализ эффективности непрофильных активов.
"Газпром" планирует к 2020 году довести мощности Сургутского завода стабилизации конденсата (ЗСК) по выпуску ШФЛУ до 3 млн тонн в год.
Арбитражный суд Москвы назначил первое заседание по иску "Салаватнефтеоргсинтеза" к Федеральной антимонопольной службе на 17 января 2011 года.
Министерство энергетики РФ подготовило проект методики расчета целевых показателей сжигания попутного нефтяного газа.
"Газпром" сохраняет планы создания совместно с "СИБУР Холдингом" производства полимеров на базе Астраханского ГПЗ. Сейчас выполняются обоснования инвестиций по проекту. Мощность производства может составить 400 тыс. тонн полиэтилена в год.
ТНК-ВР к 2020 году планирует увеличить добычу как природного, так и попутного нефтяного газа в два раза - до 30 млрд кубометров.
ТНК-BP обсуждает возможность переработки 300 млн кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ) в год на Оренбургском ГПЗ, входящем в "Газпром переработку".
Финская Nokian Tyres рассматривает возможность строительства второго завода в России, вблизи существующего завода в Санкт-Петербурге, или в Восточной Европе.
"НОВАТЭК" и ТНК-ВР могут в первом квартале 2011 года начать торги сжиженными углеводородными газами на Межрегиональной бирже нефтегазового комплекса.
Министерство транспорта вместе с министерством энергетики планируют в декабре 2010 года направить в правительство РФ предложения о стимулировании использования газа в качестве моторного топлива.