Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
25-26 октября 2011 года в Москве в рамках международной выставки "Химия-2011" состоится научно-практическая конференция "Роль химии в инновационном развитии России и стран СНГ".
Крупные российские производители труб активно контрактуют полиэтилен на внешних рынках для работы в сентябре–октябре. Ожидается, что пик импортных поставок трубного ПЭ придется на октябрь, однако он будет ниже уровня октября 2010 года.
АНК "Башнефть" обещает обеспечить утилизацию не менее 95% попутного нефтяного газа при обустройстве месторождений им. Требса и им. Титова в Ненецком автономном округе.
Россошанские "Минудобрения", перейдя к Аркадию Ротенбергу, стали более открытыми. Накануне на сайте завода были опубликованы бухгалтерская отчетность и годовые отчеты сразу за три года. Компания демонстрирует рост финансовых и производственных показателей.
"Метафракс" впервые раскрыл финансовые показатели группы по МСФО. Прибыль группы в 2010 году выросла почти в 15 раз, выручка – на 48%.
"Саянскхимпласт" и Управление Федеральной антимонопольной службы России по Иркутской области оспорили решение суда по делу о поставках этилена с НК "Роснефть".
Лето 2011 года не оправдало ожиданий российских производителей полиэтилентерефталата. За I полугодие отечественные производители ПЭТФ не смогли остановить расширение импорта, объем которого вырос на 54 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Ассоциация предприятий хлорной промышленности обратилась в подкомиссию по таможенно-тарифному регулированию правительства РФ с повторной просьбой о повышении пошлины на ввоз ПВХ. Этот вопрос уже рассматривался в декабре 2010 года, однако тогда предложение российской стороны не поддержала Белоруссия.
"ЕвроХим" 17 августа начал погрузку минеральных удобрений в судно на Туапсинском балкерном терминале. Первое судно, груженое 11 тыс. тонн гранулированного карбамида, планируется отправить в Голландию.
Акционеры дзержинского "Акрилата", недавно приобретенного "СИБУРом", на внеочередном собрании 16 августа рассмотрели вопросы об утверждении новой редакции устава и досрочно прекратили полномочия совета директоров.