Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Суммарный объем выручки основных предприятий нефтегазохимического комплекса Татарстана в январе-марте 2011 года составил 150 млрд рублей.
АФК "Система" интересуется развитием в других крупных областях, помимо традиционных для себя телекоммуникационной и нефтяной, и смотрит на активы в нефтехимии и секторе удобрений.
Следственные органы СКР по Чувашии возбудили уголовное дело по факту выброса хлора на ОАО "Химпром" (Новочебоксарск), в результате которого пострадали пять работников предприятия.
"ЕвроХим" во главе пула инвесторов объявил о намерении приобрести 100% акций кипрской компании Yaibera Holdings Limited, которая владеет 79,6% акций ОАО "Минудобрения".
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не собирается переходить на работу в структуры, принадлежащие главе АФК "Система" Владимиру Евтушенкову.
Акционеры ЗАО "СИБУР Холдинг" на годовом собрании акционеров в четверг избрали новый состав совета директоров. В совет директоров в качестве независимого директора избран глава "Тройки Диалог" Рубен Варданян. В совет также переизбраны первый заместитель генерального директора ЗАО "УК - Стратегические Активы" Аркадий Самохвалов и управляющий фондом EOS Russia Сеппо Ремес, являющиеся независимыми директорами.
Холдинг "ФосАгро" может провести IPO на Лондонской фондовой бирже в 2011 году, точные сроки размещения пока не определены.
Группа компаний "ТАИФ" намерена сохранить инвестиции в 2011 году на уровне прошлого года. Общий объем инвестиций группы в 2010 году составил  22 млрд рублей (в 1,7 раза больше, чем в 2009 году).
"Карпатнефтехим" (Украина, входит в группу "ЛУКОЙЛ) намерен в 2012 году провести плановый капитальный ремонт устаревшей установки винилхлорида, который необходим для выпуска ПВХ-С.
Группа "ТАИФ" не отказывается от планов по проведению IPO, но решение о выводе акций на биржу пока не принято. Ранее компания сообщала, что примет решение о проведении IPO в 2011 году.