Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Шинная группа "Татнефти" начала поставки шин для автомобилей Volkswagen Polo собирающихся на заводе германского концерна в Калуге, говорится в пресс-релизе "Татнефти".
Итальянская компания Tecnimont S.p.A (дочернее подразделение Maire Tecnimont S.p.A) будет достраивать "Газпрому" Новоуренгойский газохимический комплекс в ЯНАО.
ООО "РусВинил", которое является совместным проектом компании "СИБУР" и бельгийской Solvin, в середине июля 2010 года начнет строительство комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Кстовском районе Нижегородской области.
"СИБУР", обеспечивающий четверть поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) для бытовых нужд, впервые в России начал продажу этой продукции на бирже.
В Дзержинске (Нижегородская область) на территории промышленного парка ‘‘Дзержинск-Восточный’‘ состоялась церемония закладки первого камня в основании производственного предприятия концерна Lanxess (Германия, производитель химической продукции). Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.
Министерство коммерции КНР приняло решение провести, начиная с 10 мая этого года, в связи с истечением срока антидемпинговых мер повторное расследование в отношении неопренового каучука, импортируемого из Японии, США и ЕС.
6 мая прошла встреча руководителей ЗАО "СИБУР-Химпром" с представителями СМИ, на которой состоялось знакомство с новым генеральным директором предприятия Сергеем Багровым. В своем выступлении Сергей Багров дал анализ ситуации на предприятии и описал перспективы развития производства.
Инвестиции группы компаний «ТАИФ» в развитие нефтехимического комплекса Татарстана до 2016 года составят 355,5 миллиарда рублей. Об этом сообщил сегодня генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов на годовом собрании акционеров компании.
На Тольяттикаучуке завершена ресертификация системы менеджмента качества (СМК). Компания SGS (Швейцария) подтвердила полное соответствие СМК требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2008 и пролонгировала действие сертификата до 2013 года.
Германская BASF SE - крупнейший в мире химический концерн - увеличила чистую прибыль в первом квартале 2010 года более чем в два раза благодаря восстановлению спроса на пластмассы и продукцию для автомобильной и электронной промышленности.