Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Участники НП "Российское газовое общество" на заседании наблюдательного совета приняли решение обратиться в Министерство энергетики РФ с предложением выбрать значимые для развития агрохимической отрасли проекты и включить их в план развития газо- и нефтехимии до 2030 года.
Международная финансовая корпорация (IFC) проведет исследование ресурсоэффективности предприятий химической промышленности России. Фокус будет сделан на сектор азотных удобрений.
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) изменила размеры исключительных тарифов на железнодорожные перевозки серы и метанола на 2011 год.
"Тобольск-Нефтехим" в январе-ноябре 2010 года увеличил объем переработки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 3,187 млн тонн.
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) изменила механизм тарификации перевозок СУГ. Данные изменения вступят в силу с 2011 года.
"Метафракс" по итогам 2010 года доведет загрузку мощностей до 100%, что превысит докризисный уровень 2007 года. Ожидается, что предприятие произведет не менее 1 млн тонн метанола.
Стоимость ОАО "ПОЛИЭФ", по оценкам аналитиков, составляет порядка $300 млн. Однако с учетом чистого долга в размере $250 млн на конец 2009 года, покупка "Башнефтью" доли в компании обойдется значительно дешевле.
Совет директоров "СИБУР Холдинга" принял решение о добровольной ликвидации юридического лица ОАО "АК "Сибур" в связи с выполнением основных условий мирового соглашения с кредиторами, заключенного в 2002 году.
На строящемся заводе по производству полипропилена "Полиом" в Омской области (проект реализует ГК "Титан") установлено очередное крупногабаритное оборудование на складе готовой продукции – силосы фасовки гранул товарного полипропилена.
Объем перевозки минеральных удобрений по железным дорогам РФ в январе-ноябре вырос почти на 19% и составил 42,5 млн тонн.