Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия шинной группы "Татнефть" в 2012 году планируют произвести 13,3 млн шин, что на 21% превысит показатель прошлого года. В 2011 году группой было произведено 11,018 млн шин, на уровне 2010 года.
Потребление ПЭТФ-гранулята на внутреннем рынке России выросло на 4,3% и составило около 600 тыс. тонн. Объем производства этой продукции на внутреннем рынке составил около 400 тыс. тонн, что на 31% превышает показатели 2010 года.
"Тольяттиазот" в среду возобновил транспортировку аммиака по аммиакопроводу Тольятти-Одесса. О возобновлении прокачки глава компании Евгений Королев доложил губернатору Самарской области Владимиру Артякову.
"Нижнекамскнефтехим" в 2011 году получил более 14 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ, сообщила пресс-служба компании. Это вдвое выше показателя за 2010 год. Компания отмечает, что на рост чистой прибыли оказало влияние увеличение выпуска товарной продукции.
Тюменская область в I квартале текущего года планирует направить на рассмотрение в правительство РФ все документы, необходимые для создания в Тобольске особой экономической зоны.
Генеральный директор Пермского НПЗ Владимир Жуков с 21 февраля приступает к работе в качестве руководителя "Ставролена". Новым гендиректором Пермского НПЗ будет назначен Василий Анисимов, занимающий в настоящее время должность главного инженера Волгоградского НПЗ.
Суммарный объем импорта суспензионного и эмульсионного ПВХ на российский рынок по итогам 2011 года вырос на 25% и превысил 560 тыс. тонн.
"СамараНефтеОргСинтез"  планирует в 2012 году вложить 1,3 млрд рублей в модернизацию и реконструкцию всех производств холдинга. По сравнению с 2011 годом вложения в модернизацию будут увеличены на 26%.
"Татнефть" и американская Capstone Turbin Corp создали совместное предприятие по сборке, обкатке и обслуживанию малых энергоустановок для утилизации попутного нефтяного газа.
ОАО "Метафракс" (Пермский край) в 2011 году произвело 970 тыс. тонн метанола, что на 5% меньше, чем в 2010 году. Снижение производства связано с плановым ремонтом установки метанола, проходившем летом прошлого года.