Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль ОАО "Казаньоргсинтез" в I квартале 2011 года снизилась на 27,5% - до 522,859 млн рублей. Выручка выросла на 10,8% - до 9,39 млрд рублей.
В Западной Cибири к 2020 году может добываться от 145 до 175 млрд кубометров газа. Газоперерабатывающие мощности не обеспечат переработку такого объема жирного газа.
Генеральный директор ОАО "Полиэф" Владислав Кузнецов в рамках форума ознакомит участников мероприятия с состоянием и перспективами российского рынка терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата, а также представит основные стратегические направления развития полиэфирного бизнеса в Башкортостане до 2015 года.
"Пластик" (Сызрань, входит в ГК "Криста") в январе-марте 2011 года получил чистый убыток в размере 8,539 млн рублей против 25,563 млн рублей в первом квартале 2010 года, говорится в квартальном отчете компании.
ВТБ планирует продать "СИБУРу" свой пакет в размере 32,5% в "Полиэфе", сообщил глава банка Андрей Костин. Цена сделки будет "нормальной" – банк не понесет убытков, а, возможно, даже заработает.
Правительство всерьез озаботилось устранением причин топливного кризиса на внутреннем рынке. Кроме введения пошлин на экспорт самого бензина Минэнерго предлагает повысить пошлины и на сырье для его производства - прямогонный бензин, который, как известно, является одним из основных видов сырья и для нефтехимической продукции.
Выручка ОАО "Нижнекамскнефтехим" от реализации продукции в I квартале 2011 года выросла на 43% и практически достигла 30 млрд рублей. Рост показателя связан с увеличением объемов выпуска продукции и цен.
"РусВинил", СП "СИБУРа" и бельгийской Solvay, не может решить вопрос с подключением к сетям ФСК ЕЭС. Для подключения необходимо строительство инфраструктуры стоимостью 1,35 млрд руб. "РусВинил" считает, что вложить эти деньги должна ФСК. Но сама ФСК с этим не согласна.
Выручка концерна специальной химии LANXESS в России в I квартале 2011 года составила примерно 16 млн евро, что почти вдвое выше показателя за аналогичный период 2010 года.
Четыре из восьми участников рынка жидкого хлора, которых Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала виновными в организации картельного сговора, сообщили об исполнении предписания регулятора устранить нарушения.