Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уралхимпласт" в январе–августе текущего года увеличил отгрузку продукции относительно аналогичного периода прошлого года на 21,6%.
Чистая прибыль "Куйбышевазота" за 2011 год по МСФО может вырасти на 70% - до $73 млн на фоне существенного роста спроса и цен на его продукцию, говорится в аналитическом обзоре Rye, Man & Gor Securities. Таким образом, прибыль предприятия выйдет на докризисный уровень.
"Газпром" может направить 80 млрд рублей на строительство в Башкирии центра газовой химии. Общая стоимость этого проекта оценивается в 140 млрд рублей.
"Уралхиммаш" подписал с Газпромбанком соглашение об открытии кредитной линии с лимитом 1,234 млрд рублей сроком до 13 сентября 2013 года.
Инвестиции в модернизацию и техническое перевооружение "Ангарской нефтехимической компании", входящей в структуру НК "Роснефть", в 2011 году составят 7,057 млрд рублей.
Германский концерн BASF весной 2012 года откроет центр прикладных технологий под Санкт-Петербургом. Центр будет осуществлять продажи и предоставлять технологические услуги, связанные с полиуретанами. Новый центр станет функционировать в рамках совместного предприятия с  "Нижнекамскнефтехимом".
Импорт полиэтилена и его сополимеров на российский рынок по итогам января-августа текущего года вырос на 33% и превысил 350 тыс. тонн. В августе было зафиксировано небольшое снижение объемов импорта.
Стивидорная компания ООО "Порт Высоцкий" (100% акций принадлежат кипрской компании "Сибенко Холдинг Лимитед") планирует освоить перегрузку минеральных удобрений. При этом уголь останется приоритетным грузом для порта, но компания будет осваивать новые технологии его перевалки. Объем инвестиций в оба проекта могут составить $130 млн.
Акционеры "Полиэфа" на внеочередном собрании 6 декабря рассмотрят вопросы о досрочном прекращении полномочий действующего и избрании нового состава совета директоров.
Инвестиции в строительство второй линии по производству биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в ООО "Биаксплен НК" (Новокуйбышевск, Самарская область, ранее ООО "НОВАТЭК-Полимер") составят около 2 млрд рублей.