Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Делегация "Газпрома" и немецкой Wintershall 24-25 августа посетила ООО "Газпром переработка". В ходе визита представители компаний обсудили технологии переработки углеводородного сырья.
Пермская компания "Пласт-М" запустила установку по переработке пластиковых бутылок, об этом сообщает сайт Администрации Пермской области. Мощность оборудования составляет 60-90 тонн пластика в месяц. Этих мощностей хватит, чтобы переработать пластик, как минимум, из двух районов Перми.
Межведомственная комиссия минрегиона РФ одобрила предоставление госгарантий под четыре инвестиционных проекта республики, общая стоимость которых 27,2 миллиарда рублей. Один из них – строительство завода ПЭТФ.
Снижение импортных цен на ПВХ со стороны внешних поставщиков, а также избыточное предложение на внутреннем рынке заставили российских производителей снизить контрактные цены на эту продукцию для поставки в сентябре.
"Томскнефтехим" завершил ежегодный плановый ремонт. На разных участках он продлился от 25 до 27 дней. В 2012 году срок ремонта планируется сократить до 12 дней.
Совет директоров "Акрона" 31 августа рассмотрит вопрос о выплате дивидендов за 9 месяцев. Промежуточные дивиденды компания последний раз выплачивала в 2008 году.
Волгоградский "Каустик" увеличил долю в капитале московского "Экопласта" до 50,9%. 20 сентября акционеры компании рассмотрят вопрос о присоедини "Пласткарда".
На "Биаксплене" прошли испытания новой марки сополимер пропилена с этиленом, разработанный специалистами "Томскнефтехима" и научного центра "СИБУРа" по химическим технологиям "НИОСТ".
Аналитики "ВТБ Капитала" считают, что непреднамеренным следствием унификации экспортных пошлин на нефть и мазут с 2015 года в рамках режима "60/66" окажется тот факт, что весь сегмент нефтепереработки, вероятно, станет убыточным.
"Татнефть" в рамках программы по утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ), рассчитанной на 2009-2013 годы, компания построила 4 энергоустановки мощностью 1,4 МВт на Елабужской УПС "НГДУ "Прикамнефть".