Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть-Нефтехимснаб" (входит в группу "Татнефть" является поставщиком сырья для шинной группы) заключила прямой контракт на закупку натурального каучука с Thai Eastern Group. Натуральный каучук предназначен, прежде всего, для производства цельнометаллокордных шин.
Федеральная антимонопольная служба продлила на два месяца срок рассмотрения ходатайства "СИБУР Холдинга" о приобретении 82,5% акций ОАО "Полиэф".
Эксперты ожидают снижения цен на полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид и полистирол в октябре на европейских рынках. При этом на рынке ПЭТФ, наоборот, возможно удорожание под давлением роста цен на сырье.
"СИБУР" и китайская корпорация Sinopec заключили меморандум о взаимопонимании по возможному созданию двух совместных предприятий для производства бутадиен-нитрильного каучука в Красноярске и Шанхае.
BASF и Sinopec завершили расширение своего совместного предприятия BASF-YPC в Китае. Общая стоимость программы составила $1,4 млрд. В результате мощность завода по выпуску этилена возросла с 600 до 740 тыс. тонн, были запущены также новые производства, в частности, по выпуску бутадиена.
"Татнефть" рассчитывает вывести нефтеперерабатывающий комплекс "ТАНЕКО" на промышленный режим до конца этого года
5-6 декабря 2011 года в Москве пройдет II ежегодная конференция "Рынок СУГ и СПГ России: новые рубежи развития". Генеральный партнер конференции – Газпром газэнергосеть. Мероприятие организовано MAXConference при поддержке компании "СИБУР". Информационный партнер – портал "РУПЕК".
ЗАО "СИБУР Холдинг" и китайская корпорация Sinopec в ходе визита в Китай главы правительства РФ Владимира Путина планируют подписать соглашение о сотрудничестве.
Экспорт химической продукции в январе-августе текущего года в стоимостном выражении вырос на 31,6%. Возросли физические объемы экспорта удобрений, каучуковых изделий, сократился экспорт продуктов неорганический химии, органических химических соединений.
ООО "Кадет" планирует до 2014 года создать в Ростовской области комплекс по переработке твердых бытовых (ТБО) и медицинских отходов с производством энергоносителей и полимерных изделий стоимостью 2,58 млрд рублей.