Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Запуск новой установки по производству метанола мощностью 450 тыс. тонн в год на "Щекиноазоте" назначен на 15 августа.Сейчас на установке  продолжается подготовка к работе контрольно-измерительных приборов и аппаратуры.
"СИБУР-Химпром" планирует весной 2012 года ввести в эксплуатацию вторую очередь производства вспенивающегося полистирола мощностью 50 тыс. тонн в год.
Россошанские "Минудобрения" договорилось с компанией Ostchem (входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа) о сотрудничестве в сфере продаж минеральных удобрений, технических вопросах, а также эксплуатации аммиакопровода "Тольятти-Горловка-Одесса".
JBF RAK (ОАЭ) построит завод по производству полиэтилентерефталата мощностью 390 тыс. тонн в год в Гиле (Бельгия). Производство будет расположено на площадке нефтехимического комплекса BP, которая станет поставщиком сырья -  терефталевой кислоты.
"Метафракс" в первом полугодии 2011 года увеличил производство товарной продукции на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – до 4,567 млрд рублей.
Импортные поставки полиэтилена низкого давления  на российский рынок в июле снизились по сравнению с июнем. При этом за семь месяцев этого года суммарный объем импорта ПНД вырос на 44%, наибольший прирост  зафиксирован на трубный и пленочный ПНД.
Холдинг "СИБУР" планирует поставить "НОВАТЭК-Челябинск"  до 19,5 млрд кубометров сухого отбензиненного газа  в 2012-2016 годах.
Связь-Банк открыл "КуйбышевАзоту" невозобновляемую кредитную линию с лимитом 500 млн рублей для пополнения оборотных средств предприятия.
На производстве изопрена-мономера завода синтетических каучуков "Нижнекамскнефтехима" запущена реконструированная четвертая система дегидрирования с загруженным экспериментальным катализатором. Его использование должно снизить потребление тепловой энергии на производство изопрена и себестоимость продукта.
"Щекиноазот" реконструирует цех окисления производства капролактама. В настоящее время компания  выбирает подрядные организации, заказывает материалы и оборудование, которое  будет готово в декабре.