Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Пластик" (Узловая, Тульская область) в I квартале 2010 года планирует начать массовое производство автокомпонентов для российского автоконцерна Sollers.
НК "ЛУКОЙЛ" может отказаться от строительства газохимического комплекса в Буденновске, так как объем добычи газа на шельфе Каспия при нынешней налоговой системе будет недостаточен для загрузки завода, пишет газета "Коммерсант".
ОАО "ТАНЕКО", оператор строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, планирует завершить строительно-монтажные работы на первом пусковом комплексе в течение двух месяцев.
Министерство природных ресурсов и экологии РФ считает необходимым введение высоких штрафов за сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) после 2012 года. Об этом заявила журналистам заместитель директора департамента государственной политики и регулирования в области геологии и недропользования Дарья Василевская.
Крупнейший в мире химический концерн BASF SE купил германскую Cognis, специализирующуюся на производстве редких химикатов для фармацевтической и пищевой промышленности, за 3,1 млрд евро.
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПБМТСБ) ведет переговоры с основным производителем нефтепродуктов Татарстана - ТАИФ-НК – об участии в биржевых торгах нефтепродуктами. Об этом сообщил "Интерфаксу" вице-президент СПбМТСБ Тимур Хакимов.
Стоимость полистирола в Европе начала падать, в июне поставщики снизили цены на продукт на 20-35 евро за тонну. Такая тенденция связана с падением стоимости контрактов на стирол, которое в июне составило 72 евро.
Американский проектировщик UOP (входит в корпорацию Honeywell) на заседании совета директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг", координирующего деятельность нефтегазохимических предприятий Татарстана, представила обоснование инвестиций в строительство комплекса по производству олефинов (этилена и пропилена) из природного газа.
Казахстан планирует осенью завершить переговоры с российскими партнерами о вхождении в Павлодарский нефтехимический завод, который перерабатывает давальческое сырье месторождений Западной Сибири.