Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиции в строительство объектов по повышению уровня использования ПНГ в ХМАО на 2011-2012 годы составляют 50,17 млрд рублей.
15 апреля руководители высшего и среднего звена "Казаньоргсинтеза" должны были представить свои предложения по сокращению штатов. Всего предполагается сократить промышленно-производственный персонал на 20%, а персонал вспомогательных цехов и отделов - на 15%.
"Нижнекамский завод грузовых шин" и "Нижнекамский завод шин ЦМК" в понедельник возобновили работу после приостановки производства 9 апреля.
Холдинг "СИБУР" подтверждает интерес к участию в проекте строительства пиролизных мощностей в Татарстане или Башкирии. Переговоры находятся на начальной стадии.
Нефтехимический холдинг "СИБУР" изучает возможность строительства пиролизного производства в Башкирии или Татарстане - самостоятельно, или в партнерстве с нефтехимическими компаниями республик, сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.
"Нижнекамскнефтехим" вновь вернулся к идее единовременного строительства нового комплекса по производству этилена на 1 млн тонн. С соответствующим предложением НКНХ вновь обратился к Linde и ABB Lummus Global и пока не выбрал проектировщика.
Один из крупнейших североамериканских поставщиков ПВХ в Россию - Georgia Gulf - 14 апреля объявил форс-мажор по отгрузкам ПВХ в связи с ограниченными поставками сырья для его производства.
ООО "СП "Ваньеганнефть" оштрафовано на 600 тыс. рублей за нарушения при добыче и утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ).
"Нижнекамскнефтехим" в 2010 году получил 8,466 млрд рублей чистой прибыли по МСФО против чистого убытка в размере 760 млн рублей годом ранее.
Фонд дикой природы (WWF) предлагает отменить нулевую ставку НДПИ для ПНГ в качестве экономического стимула для учета и контроля ПНГ.