Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент Татарстана Рустам Минниханов и руководство Европейского банка реконструкции и развития обсудили в Давосе привлечение займов на вторую очередь "ТАНЕКО".
МПК "Аганнефтегазгеология" планирует к 2012 году достичь 95%-ного уровня утилизации попутного нефтяного газа на Мохтиковском и Западно-Могутлорском лицензионных участках.
Французская компания Michelin назначила Тьерри Шиша на должность генерального директора ООО "Мишлен Русская компания по производству шин".
Пермский "Метафракс" в 2010 году увеличил производство метанола на 22% - до 1,022 млн тонн.
Официальная церемония открытия Международного года Химии состоялась 27 января в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже. На церемонии собрались представители правительств и парламентов иностранных государств, научных и общественных организаций, союзов и объединений, работающих в области химии.
Производство полиэтилена в России в 2010 году выросло на 8,2% и превысило 1,5 млн тонн. Наиболее динамично развивалось производство синтетических каучуков. Выпуск полипропилена снизился на 10,2%.
Производство минеральных удобрений в России в 2010 году выросло на 22,6% по сравнению с показателем предыдущего года – до 17,936 млн тонн, сообщил Росстат. Выпуск азотных удобрений вырос на 2,4% и составил 7,594 млн тонн.
Российские НК в январе-декабре 2010 года добыли 57,976 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 4% выше показателя за аналогичный период 2009  года.
Строительство комплекса заводов по производству минудобрений стоимостью $1,1 млрд началось в Туркмении недалеко от города Мары. Мощности комплекса составят 400 тыс. тонн аммиака и 640 тыс. тонн карбамида в год.
Холдинг "ФосАгро" ищет деньги на приобретение активов. Приоритетной целью может стать покупка у "СИБУРа" компании "СИБУР-Минеральные удобрения".