Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвесторы проекта строительства Амурского нефтеперерабатывающего завода наполовину решили вопрос сырьевого обеспечения, выкупив две небольшие нефтяные компании. Об этом в интервью "Известиям" рассказал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.
По сведениям полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева, вопрос о подключении "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) "Роснефти" к системе газопроводов "Газпрома" удалось урегулировать. Об этом Ю. Трутнев заявил в интервью газете "Известия".
Министерство промышленности и торговли РФ запланировало для поддержки железнодорожного машиностроения субсидии в размере более 5 млрд рублей в 2017 году. Об этом СМИ сообщил замминистра Александр Морозов.
Министерство энергетики изучает возможность введения специального льготного режима работы для ряда нефтеперерабатывающих заводов, согласно предложениям "Роснефти". Об этом "РИА Новостям" заявил замминистра Антон Инюцин.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев сообщил о создании двух новых территорий опережающего развития (ТОР) "Свободненская" и "Нефтехимический" с объемом частных инвестиций в 1,7 трлн рублей.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) реализует проект по увеличению надежности подачи пара с Ново-Салаватской ТЭЦ на действующие и новые производства, в том числе на комплекс акрилатов, сообщается в корпоративном издании компании.
Правительство РФ утвердило распоряжение о расширении морского порта Тамань с целью реализации новых инвестиционных проектов ОТЭКО на его территории. Документ, в частности, учитывает планы холдинга по строительству причального комплекса сжиженных углеводородных газов.
Завод "Красное Сормово" (входит в "Объединенную судостроительную корпорацию") подписал договор с компанией "БФ Танкер" на строительство пяти танкеров-химовозов. Выполнить условия контракта предполагается за два года.
Импорт полиэтилена различных марок в Россию увеличился на 12% за январь 2017 года. Поставки полиэтилена низкого давления выросли на 32%, сообщает "Маркет Репорт".
ООО "Газпром Газнадзор" выдало положительное заключение проектному институту "Петон" об организационно-технической готовности организации к выполнению функций генерального подрядчика на объектах "Газпрома".