Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Немецкий концерн BASF обнародовал предварительные итоги деятельности в 2015 году, которые еще не прошли процедуру аудита. Объемы продаж сократились на 5%, EBIT – на 9,5%, следует из отчета.
Московский НПЗ "Газпром нефти" снизил водопотребление на 6% в расчете на единицу измерения индекса производительности предприятия. Объемы использования оборотной воды увеличились на 4,5 млн кубометров.
"Уралхиммаш" по заказу ThyssenKrupp Industrial Solutions (Германия) изготовит оборудование для комплекса "ЗапСибНефтехим" СИБУРа. Поставки намечены на 2016-2017 годы.
Азербайджанская ГНКАР (SOCAR) переводит Бакинский НПЗ им. Г. Алиева на режим экономии. На предприятии будут внедряться мероприятия по оптимизации расходов во вспомогательных и технологических процессах.
"Акрон" за 2015 год нарастил производство товарной продукции на 2,6%. Прирост группа обеспечила за счет увеличения выпуска апатитового концентрата и продукции неорганической химии. Выпуск азотных удобрений снизился почти на 1%.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" оценивает инвестиции в проект по производству материалов для антикоррозионной защиты стальных труб большого диаметра (ТБД) в 10 млн евро. Об этом представители ПОЛИПЛАСТИКа сообщили на специальной пресс-конференции.
Производство этилена в России за 2015 год увеличилось на 16,4%. Прирост объемов выработки обусловлен перезапуском пиролиза на "Ставролене" в апреле текущего года, наращиванием мощностей на 10% на "Газпром нефтехим Салавате".
Российские предприятия за прошлый год увеличили объемы выпуска полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 11% относительно 2014 года. Аналитики отмечают, что за двенадцать месяцев произошли структурные изменения в ассортименте продукции.
Российские предприятия сократили объемы производства полимерных изделий за прошлый год на 5% относительно 2014 года, следует из материалов Росстата.
"УралХим" увеличил отгрузки аммиачной селитры отечественным аграриям на 90% в период с июня 2015 года по январь 2016 года (в сезон) относительно аналогичного периода годом ранее. При этом цены на продукцию были "заморожены" в сентябре.