Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белоруссия приобрела партию норвежской нефти, которая будет поставлена для переработки на "Нафтан", сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя госконцерна "Белнефтехим".
Инвестор вложит 1 млрд рублей в строительство завода по регенерации (восстановлению) масел. Предприятие расположится в Пушкинском округе Московской области, сообщает "Интерфакс".
Японская компания Kawasaki Heavy Industries будет консультировать госконцерн "Туркменгаз" по вопросам управления заводом по производству синтетического бензина из природного газа, который был запущен в Ахалском велаяте (области) в июне 2019 года, сообщают СМИ.
В Стерлитамаке (Республика Башкортостан) может появиться производство акриловых модификаторов. Об этом сообщается на сайте Администрации города.
Производство линейного полиэтилена (ЛПНП) в России выросло на 32% по итогам 2019 года. Выпуск материала увеличили сразу два предприятия.
Небольшие объемы нефти начали поступать на Мозырский НПЗ по нефтепроводу "Дружба", согласно маршрутным поручениям. Об этом в эфире телеканала ОНТ сообщил начальник товарно-транспортного отдела ОАО "Гомельтранснефть Дружба" Николай Пащенко.
Объемы транспортировки транзитного аммиака по продуктопроводу "Тольятти-Одесса" по итогам 2019 года достигли 2,51 млн тонн. Это максимальный показатель за всю историю работы объекта, сообщает "Укрхимтрансаммиак".
В Дзержинске состоялся запуск нового производства модифицированных поликомпаундов и полимерных нанокомпозитов. В продолжение проекта его организатор – компания ОКАПОЛ сегодня же заключила соглашение с исследовательским центром СИБУРа "ПолиЛаб".
Группа "Акрон" отправила в Аргентину свыше 100 тыс. тонн жидких минеральных удобрений в 2019 году. Первая поставка КАС на местный рынок состоялась в мае, сообщили "Рупеку" в компании.
"Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", нарастил объемы зарубежных заправок на 26% по итогам 2019 года – до 310 тыс. тонн, сообщает компания.