Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Гендиректор Уралхиммаша О. Чернов принял решение покинуть предприятие

28.05.2019 / 09:29
На фото О. Чернов, фото МК-Урал

Совет директоров ПАО "Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) назначил новым генеральным директором завода Александра Максимова. Олег Чернов, ранее руководивший предприятием, принял решение покинуть ПАО, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.

А. Максимов, получивший назначение на пост гендиректора ПАО "Уралхиммаш", ранее занимал должность генерального директора Лысьвенского завода тяжелого электрического машиностроения "Привод" (Пермский край). Также работал на заводе "Уралгидромаш", Уральском электромеханическом заводе и заводе "Уралэлектротяжмаш".

"Нет сомнения, что многолетний опыт работы на крупных машиностроительных предприятиях позволит Александру Максимову укрепить позиции "Уралхиммаша" как ведущего машиностроительного предприятия в регионе, а также расширить рынки сбыта продукции", - отмечают на предприятии.

О. Чернов принял решение покинуть предприятие по собственному желанию. "Под его руководством "Уралхиммаш" укрепил свои позиции в качестве постоянного поставщика оборудования для ПАО "Газпром", "СИБУР Холдинга", предприятий атомной отрасли", - поясняют в пресс-службе завода.

За время работы на предприятии О. Чернов занимал должности заместителя генерального директора по продажам, заместителя генерального директора по производству, заместителя генерального директора по производству – технического директора. 

До назначения на должность генерального директора "Уралхиммаша" Олег Чернов работал в ПАО ОМЗ в Дирекции "Нефтепереработка". 17 сентября 2015 года был назначен на должность генерального директора завода.

ПАО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.