Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уфанефтехим получит теплообменное оборудование Волгограднефтемаша

8.02.2019 / 10:23
Фото с сайта: https://armtorg.ru

ОАО "Волгограднефтемаш" отгрузит девять единиц теплообменного оборудования для "Башнефть-Уфанефтехима", сообщает пресс-служба компании.

Договор на изготовление и поставку теплообменников для восстановления и реконструкции установки крекинга был заключен в июле прошлого года. Аппараты, длина которых составляет более десяти метров, а вес - 22 тонны, выполнены из биметаллической стали. Пять из них уже доставлены заказчику. Остальные, в соответствии с условиями договора, будут отгружены автотранспортом до конца февраля.

Оборудование спроектировано и изготовлено в соответствии с требованиями российских стандартов и технического регламента Таможенного Союза на основании технического проекта отечественного проектного института ВНИИНЕФТЕМАШ.

Нефтеперерабатывающий комплекс "Башнефти" представлен тремя НПЗ (Уфимский НПЗ, "Уфанефтехим", "Новойл"). Объём нефтепереработки "Башнефть-Уфанефтехим" составляет около 6 млн т в год Завод производит почти 60 наименований продукции, среди них - бензины, мазут, авиационное топливо, сжиженные газы, ароматические углеводороды

ОАО "Волгограднефтемаш" – российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Предприятие выпускает реакторы, колонны, сепараторы, емкости, теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводную арматуру и др. На заводе работает 4,5 тыс. человек.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.