Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Дайджест ключевых событий отрасли с 9 по 11 января

11.01.2019 / 17:30
Фото с сайта: https://en.wikipedia.org

На текущей неделе стало известно, что пилотный проект системы прослеживаемости топлива от НПЗ до бензобака будет реализован на территории СЗФО в первой половине 2019 года. Группа ЕСН пока не приняла решения по проекту строительства производства метанола в Амурской области. ГК "Титан" изменила место локализации будущего производства технического кремния.

Пилотный проект системы прослеживаемости топлива от нефтеперерабатывающего завода до бензобака будет реализован на территории Северо-Западного федерального округа в первой половине 2019 года. По результатам эксперимента правительство определит итоговые требования к системе контроля.

ГК "Титан" изменила место локализации будущего производства технического кремния. Проект будет реализован в Челябинской области.

Фархад Самедов, руководивший "Уфаоргсинтезом" до смены акционеров в "Башнефти", будет консультировать нового главу региона Радия Хабирова по вопросам ТЭКа. Новым полпредом Башкирии при президенте России в Москве будет Роман Симандуев.

Группа ЕСН пока не приняла решения по проекту строительства производства метанола в Амурской области. Региональное правительство продолжает переговоры с инвестором.

"Роспан Интернешнл" планирует провести пусконаладочные работы на установке комплексной подготовки газа и конденсата на Ново-Уренгойском лицензионном участке в 2019 году. В случае задержки строительно-монтажных работ на объекте будут изменены сроки проведения пусковых работ.

Остановка поставок композитных материалов из США и Японии из-за санкций может задержать серийный запуск самолета МС-21 на несколько лет. Прорабатываются различные варианты решения проблемы.

Иран запустил третью очередь НПЗ "Звезда Персидского Залива". Запуск увеличил мощность по производству бензина на 12-15 млн литров в день.

В Волгоградской области реализован проект по производству специальной химии стоимостью 47 млн рублей. Продукцию планируется поставлять в страны Европы.

Сервисная катализаторная компания ООО "ТиК" построит производство в Самарской области. Целью проекта является повышение рентабельности и качества предоставляемых ООО "ТиК" технологических услуг и оборудования.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: дайджест
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.