Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

РЭП Холдинг и Акрон подписали соглашение о стратегическом партнерстве

11.10.2018 / 16:29
Фото из архива компании

ПАО "Акрон" и АО "РЭП Холдинг" намерены совместно реализовывать проекты по проектированию и изготовлению оборудования для предприятий группы "Акрон". Соглашение о сотрудничестве было подписано на выставке "Золотая осень".

Документ подписал президент компании "Акрон" Владимир Куницкий, со стороны "РЭП Холдинга" - президент компании Тагир Нигматулин. Соглашение предусматривает развитие сотрудничества между компаниями, в том числе по оценке возможности применения на производственных площадках "Акрона" импортозамещающих технологических решений "РЭП Холдинг".

"Соглашение о стратегическом партнерстве, подписанное между нашими компаниями, создает платформу для дальнейшего развития взаимовыгодных отношений между ПАО "Акрон" и АО "РЭП Холдинг". В частности, в ближайшие три года планируется совместная работа по проектированию, изготовлению, монтажу и пуску турбоагрегатов для производства азотной кислоты на нашем новгородском предприятии. Данные работы позволят увеличить объемы и улучшить качество производимого продукта". – отметил президент "Акрона".

"Акрон" - один из крупнейших российских производителей минеральных удобрений. В группу компаний входят ПАО "Акрон" (Великий Новгород), ПАО "Дорогобуж" (Смоленская область), а также ряд других активов.

"РЭП Холдинг" - российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования. В состав холдинга входят производственные площадки: "Невский Завод" и "Завод Электропульт", "Институт энергетического машиностроения и электротехники", а также ряд совместных предприятий. Более 50% продукции холдинга реализуется на предприятиях нефтегазовой промышленности. С 2010 года входит в состав промышленной группы АО "Газпромбанк".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.