Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Экс-глава Карпатнефтехима В. Шулындин возглавил предприятие Саратоворгсинтез

14.09.2018 / 12:49
Фото с сайта: http://enkorr.com.ua

ЛУКОЙЛ назначил генеральным директором ООО "Саратоворгсинтез" Владимира Шулындина. Экс-глава предприятия переходит в другой нефтехимический актив компании, сообщает НК.

С 14 сентября новым генеральным директором "Саратоворгсинтеза" стал В. Шулындин. В компании отмечают, что его назначение является "плановой ротацией руководителей организации группы ЛУКОЙЛ".

В. Шулындин имеет двадцатилетний опыт работы на руководящих должностях в нефтегазовой отрасли. В частности, с апреля 2012 года по январь 2018 года он занимал пост гендиректора ООО "Карпатнефтехим", который был продан группе инвесторов в начале 2017 года. При нем за максимально короткий срок были проведены работы по восстановлению производства на простаивающем предприятии, завод вышел на плановую загрузку.

Последние восемь месяцев В. Шулындин руководил Управлением развития нефтехимии в центральном аппарате ЛУКОЙЛа.

Его предшественник на посту гендиректора "Саратоворгсинтеза" Вячеслав Володин переходит на работу в ООО "Ставролен", другой нефтехимический актив компании.

"Саратоворгсинтез" был введен в эксплуатацию в 1957 году, в состав ЛУКОЙЛа вошел в 1999 году. На предприятии работают производства акрилонитрила мощностью 170 тыс. тонн в год и цианида натрия мощностью 36 тыс. тонн.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.