Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

АНХК получит установку обезвреживания отходов производства Белэнергомаша

29.08.2018 / 13:28
Фото с сайта: http://baikal-info.ru

ООО "Котельный завод "Белэнергомаш" заканчивает отгрузку установки обезвреживания жидких и газообразных отходов нефтехимического производства для АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть"), сообщает пресс-служба предприятия.

"Специалисты предприятия вышли на финальную стадию работ", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Ранее предприятие выполняло для АНХК работы по проектам "Котел-утилизатор тепла газов регенерации блока каталитического крекинга" и "Котел-утилизатор КУ-201 в рамках технического перевооружения котла-утилизатора КУ-201 и системы отвода дымовых газов печей установки Л–35/11–1000 НПЗ".

ООО "Котельный завод "Белэнергомаш" входит в холдинг "Энергомашстрой". Основные направления работы предприятия - разработка проектов и изготовление паровых и водогрейных котлов, вспомогательного оборудования и запасных частей к котлам любой конструкции, а также металлоконструкций для промышленного и гражданского строительства, технологических металлоконструкций.

АО "Ангарская нефтехимическая компания" выпускает автомобильные бензины, дизельное топливо, авиакеросин, масла, битумы, кокс электродный, мазут, спирты бутиловые, серную кислоту, метанол. На заводе масел выпускается 110 наименований продукции. Мощность нефтеперерабатывающего комплекса составляет 11 млн тонн нефти в год. Продукция реализуется на внутреннем рынке и экспортируется в 14 стран мира.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.