Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Минэнерго Боливии ожидает визита Акрона для дальнейших переговоров в июле

11.07.2018 / 09:35
Фото из архива "Акрона"

Делегация от "Акрона" может прибыть в Боливию в июле для утверждения ранее достигнутых договоренностей в связи с покупкой заводов. Об этом рассказал министр энергетики страны Луис Альберто Санчес.

"Акрон" также приедет для того, чтобы практически завершить то, что мы подписали в Москве", - цитирует ТАСС слова министра.

Он пояснил, что в Боливии "Акрон" планирует завершить переговоры о формировании совместного предприятия с боливийской государственной нефтегазовой компанией YPFB, которое будет заниматься продажей мочевины в Южной Америке. Также в планы российской стороны входит строительство двух заводов по производству удобрений. 

В июне о планах российской компании увеличить мощности заявил президент Боливии Эво Моралес во время подписания меморандума о сотрудничестве с Минприроды РФ.

В группу "Акрон" входят ПАО "Акрон" (Великий Новгород), ПАО "Дорогобуж" (Смоленская область), АО "Северо-Западная фосфорная компания" (ГОК "Олений Ручей" в Мурманской области) и ЗАО "Верхнекамская калийная компания" (реализует проект по строительству калийного ГОКа в Пермском крае, у "Акрона" - 60,1%).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.