Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Акционеры ФосАгро получат 3,11 млрд дивидендов из нераспределенной прибыли

9.07.2018 / 08:23
Фото "СеверИнфо"

Акционеры "ФосАгро" утвердили решение о выплате дивидендов в объеме 3,11 млрд рублей из нераспределенной прибыли за 2017 год, сообщает компания.

На внеочередном общем собрании было принято решение о выплате дивидендов из расчета 24 рубля на обыкновенную акцию из нераспределенной чистой прибыли. В качестве даты закрытия реестра для получения дивидендов было установлено 23 июля 2018 г.ода

В мае акционеры "ФосАгро" утвердили выплату дивидендов в размере 1,94 млрд рублей из нераспределенной прибыли, что соответствует 15 рублям на обыкновенную акцию.

В феврале на внеочередном собрании акционеров "ФосАгро" были утверждены дивиденды из нераспределенной на конец 2017 года прибыли. Общий размер выплат тогда составлял 2,72 млрд рублей из расчета 21 рубль на обыкновенную акцию или 7 рублей на глобальную депозитарную расписку

ПАО "ФосАгро" является одним из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих удобрений. В группу компаний входят АО "Апатит" (Мурманская область) и его Балаковский филиал в Саратовской области, ОАО "ФосАгро-Череповец" и ЗАО "Агро-Череповец" (Вологодская область), ЗАО "Метахим" (Ленинградская область), ООО "ФосАгро-Транс", ООО "ФосАгро-Регион", ООО "Горно-химический инжиниринг" и ОАО "НИУИФ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: ФосАгро
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.